Не понял тебя. Попробуй сформулировать яснее.Я, конечно, извиняюсь, но зачем при таком раскладе вообще какие-то цифры по прибыли давать? Это будет иметь такое же отношение к реальным цифрам как безногий к балету.
Не понял тебя. Попробуй сформулировать яснее.Я, конечно, извиняюсь, но зачем при таком раскладе вообще какие-то цифры по прибыли давать? Это будет иметь такое же отношение к реальным цифрам как безногий к балету.
А вы знаете хоть одну стратегию, которая давала бы перевес на БК?Она не дает никакого перевеса над букмекером
Будем ждать, когда же она наконец уже приведет к сливу.обязательно на дистанции приведет к сливу
Давайте, вот вы и не продавайте.Давайте не будем эти псевдо-стратегии продавать
Здесь нет ни одного отзыва из тех, кто ее реально тестирует. Да, ей очень далеко до грааля, это меня устраивает.уже по тестам, как я смотрю по отзывам, стратегии очень далеко до Грааля.
От меня не убудет в этой ситуации. Стратегия - не грааль. Пока есть прибыль - ок.Я вообще никак не понимаю смысла продажи сколько-нибудь успешной стратегии
Инвесторы не инвестируют в спорт. ставки. А те кто "инвестируют" в этот рынок - вложат деньги куда угодно, было бы желание их привлечь. У меня нет такого желания. Если у вас есть - привлекайте.Да вас даже с 10% в месяц разорвут инвесторы, если вы их покажете на полугодовом интервале
хорошая идея, как раз вот коплю. Это не мешает мне продать.потихоньку и самому можно подкопить банкролл.
В 1хбет например мне дают ставить по 8т р (у меня правда счет минусовой сильно), на фонбете по 6-8т р (там счет почти новый), но это за раз, а повторять ставку можно сколько угодно. Если к примеру взять 3 конторы: 1хбет, фонбет, фавбет, то хватит где-то 4-5 месяцев в них ставить (хотя я думаю, что больше). Это не смол маркеты. Матчи известные. Не какой-то там теннис пуерто-риканский, и не воллейбол иранский.это явно смолл-маркеты и с такими показателями в 100 ставок за 40 дней и с теми максимумами что будут на эти события ничего вы не заработаете
Ну вы типо утверждаете что ваша плюсовая и по прогонке на проге она тоже плюсова)) А тут бац и сами говорите что такой нет)) Вот же не задача)) Вообще хватит вам заниматься дурью, идите на завод и голову людям не морочьте. А то иш как разбежался, продавать свои иллюзии народуА вы знаете хоть одну стратегию, которая давала бы перевес на БК?
короче люди. скиньте мне в личку эту стратегию и я посмотрю и напишу что и как есть
Ну если повезёт то +20к в месяц, если не повезёт то нечего естьЯ: да, не грааль, миллионов не поднять, но в чем проблема поднимать по 10-20т в месяц?
Шерлок, это никогда и не было секретом. Я еще на самой первой странице написал, что сам особо то и не верю в плюсовые стратегии. Тем не менее пока эта дает плюс, и лично я себе подкрепил это утверждение статистикой, так что все ок - я могу по ней ставить, и могу ее продавать. Тебе не нравится - не покупай.Ну вы типо утверждаете что ваша плюсовая и по прогонке на проге она тоже плюсова)) А тут бац и сами говорите что такой нет)) Вот же не задача))
идите на завод
если не повезёт то нечего есть
Не флуди!!короче люди. скиньте мне в личку эту стратегию и я посмотрю и напишу что и как есть
Я уточнял это уже чуть раньше в ветке. Я думаю, если кто хочет купить - увидит, там несколько раз повторялось, что больше чем на 4т на одну ставку рассчитывать не стоит. Да и не беда, в случае чего верну деньги, если человек попросит, если он объяснит, в чем проблема. Дождусь отзыва тестера и тогда уже сформирую заново предложение по продаже, уточню в нем эти подробности.Это понимаете вы, это понимают люди, которые тут пишут, но этого могут не понять те, кто захочет купить вашу стратегию.
А вы знаете хоть одну стратегию, которая давала бы перевес на БК?
Т.е. проще говоря вы предлагаете вилковать перед матчем? Так разве не проще сформулировать?Да, знаю, это игра пре-матч (в лайве это сложнее) с поиском самых высоких кэфов по выбранной ставке (по сути, чем-то похоже на валуй-бет). Это единственное, что дает вам перевес над буками.
Т.е. проще говоря вы предлагаете вилковать перед матчем? Так разве не проще сформулировать?
Так это не стратегия никакая - доступно любому, иди вилкуй-нехочу, только вот прибыль такая крошечная, а ставить нужно в таких убогих конторах, что и пытаться нет смысла.
Или что вы имеете ввиду, что нужно просто искать самые большие кэфы на вероятный по вашему мнению события? Тогда тут нет никакого перевеса, вы все равно ИГРАЕТЕ ПО ПРАВИЛАМ КОНТОРЫ, "на ее поле".
А про остальную часть сообщения - смешно слышать. "Я знаю, но вам не скажу". Тогда будьте серьезным человеком, не упоминайте об этом, если не можете подтвердить.
"Брук".
... удалено из-за след правообладателя...
Таким образом, мы просто достигаем того, что на исход, вероятность которого можно оценить в примерно 55-65%, мы делаем ставку по 2 кэфу, и обеспечиваем себе плюс на почти любой дистанции. Я проверял вручную около 100 матчей, примерно 70% заходит 2-2.5 кэф. Но я думаю на дистанции будет меньше. Сейчас мне пишут прогу, чтобы я прокрутил много подобных ситуаций, тогда станет точно ясно. А пока можно поднимать.
Ну и есть еще один способ, его я точно здесь описывать/продавать не буду, т.к. действительно хорошие деньги можно зарабатывать.
Речь шла об этом. Если вы пишете, что знаете такой способ, но не скажете его, то где логика? Так может кто угодно сказать.
Я думаю, что это просто для произведения впечатления. И, естественно, это логично, что я так думаю. Ведь так может любой сказать, что у него есть грааль, но после проверки может оказаться иначе.А логика в том, что я лучше сам на нем лишнюю копеечку заработаю, т.к. при его обнародовании уже не заработает никто!