Мне пишут на почту и спрашивают почти одно и то же, повторяют те вопросы, на которые я когда-то отвечал в теме. Отвечу разом на все вопросы еще раз.
Я продаю здесь стратегию для live ставок. Она очень легкая для понимания и несложная для ставок. На один исход получится ставить около 2-6 тысяч рублей, но как показывает практика, вполне можно ставить и больше, если в нормальных конторах.
Мой тест показал:
Всего проверено 1100 исходов, средний коэффициент
2.52, но сделаем -0,3, т.к. 2.52 - это идеальный вариант, а нам нужен реальный, и для этого его опустим.
В среднем на 100 ставок получается:
+43 =16 -41. Максимальная просадка - 5 подряд.
Итого можно посчитать, что если брать заниженный кэф 2.22, ставим мы по 5% от банка, то за 100 ставок получается
57% прибыли. 100 ставок можно сделать примерно в среднем за 40 дней.
Цена стратегии -
2000р
Ставить можно в этих и других конторах: William Hill, Sportingbet, bet365, Фонбет, Bwin, 10bet, Unibet, Favbet, 1xbet и других.
Нельзя ставить в: Бетфеир, Пинейкл, Sbobet, Бетсити, Марафон.
После продажи я провожу консультации, сколько потребуется. Первое время вместе отбираем матчи.
Вот часть из отзыва человека под ником
impelseinv, которому я давал протеститировать стратегию.
ТС давал мануал на тест.
Мой отзыв от полученного мануала.
В целом как для новичка, мануал интересный, все расписано понятно и ясно!
Сам ТС, подсказывал и направлял на правильные ставки и ситуации.
Вывод: Имея даже не большой банк можно работать и заработать! (если придерживаться правил), сколько можно заработать - вопрос! так как нужно достаточное время тестировать. (к сожалению его у меня не было)