жаль, прервалась хорошая прибыльная серия из 5 ставок.Ставка закрыта с отрицательным результатом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
жаль, прервалась хорошая прибыльная серия из 5 ставок.Ставка закрыта с отрицательным результатом
От этого никуда не денешься, в моей торговле убыточные ставки это нормально, я ведь, в отличии от некоторых индивидуумов, не гуру трейдинга и у меня нет стопроцентного грааляжаль, прервалась хорошая прибыльная серия из 5 ставок.

Ставка открыта.Сегодня 14.12.2015 в 11:50 (время московское) будет сделана ставка по USDCAD на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 268$, ставка 16$ (вторая ставка в серии).
[/URL]
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 15.12.2015 в 12:50 (время московское) будет сделана ставка по EURJPY на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 284$, ставка 9$ (первая ставка в серии).
[/URL]
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 16.12.2015 в 14:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 293$, ставка 9$ (первая ставка в серии).
[/URL]
[/URL]
Следующая ставка будет 18$.
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 21.12.2015 в 12:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 284$, ставка 18$ (вторая ставка в серии).
[/URL]
Следующая ставка будет 36$.
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 22.12.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 266$, ставка 36$ (третья ставка в серии).
[/URL]
Следующая ставка будет 72$.
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 28.12.2015 в 12:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 230$, ставка 72$ (четвёртая ставка в серии).
[/URL]
Следующая ставка будет 158$.
[/URL]Ставка открыта.Сегодня 29.12.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 158$, ставка 158$ (пятая ставка в серии).
[/URL]
[/URL]

У меня стратегия гибкая и часто бывают альтернативные входы по другим парам, и уже ранее несколько раз успешно пользовался этим. Вот вчера был альтернативный вход по EURUSD, который принес бы успех, т.е. можно было перепрыгнуть в серии с GBPJPY на EURUSD, но я всё же решил добить GBPJPY и в итоге добил свой депона больших таймфреймах мне кажется мартин с одной парой не вариант ваще

у вас получиться, респект вам за тему!я хочу довести до ума стратегию
Да, мне на почту приходило, потом хотел об этом написать здесь в темеВы видели новость по улучшению условий ?

USDCAD это моя одна из любимых валютных пар в классической торговле на форексеТолько GBP/JPY не самая подходящая пара для "добивания". Например, USD/CAD для подобных стратегий гораздо лучше подходит по понятным причинам.