• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия Карнавал

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Стратегия не моя! Увидел случайно ее.

Суть заключается ставить на ЖК в матче на 12. По мнению автора 90% ставок будет заходить(при качественном отборе матчей). Кефы колеблются где-то от 1.15-1.2 (поправьте, если я ошибаюсь).

Я решил подойти к этому делу с математической точки зрения. На дистанции, если будет заходить 90% ставок и будем играть флетом, наш рои будет 5,3%(+-0,3%), при среднем коэффициенте. Автор стратегии рекомендует играть экспрессами по 2 события, максимум 3-4, кто любит кефы побольше.

Если будем играть экспрессом(2 события), то ср. кеф будет около 1.37. Значит если следовать проходимости матчей от автора, проход экспрессов будет 80%. При несложных вычислениях получаем рои больше 9%.

Это все на теории, и на практике все по-другому, но кто что думает?
Я попробую испробовать ее в действии. Должно быть интересно:_2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Любая стратегия (система) состоит из 2х частей: управление банком (фин. менеджмент) и набор фильтров/критериев для отбора событий.
Ни первого ни второго в вашей стратегии, к сожалению, нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pryda

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а откуда уверенность что проход будет 90%?

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Любая стратегия (система) состоит из 2х частей: управление банком (фин. менеджмент) и набор фильтров/критериев для отбора событий.
Ни первого ни второго в вашей стратегии, к сожалению, нет.

Я же написал, что стратегия моя. Фильтры/критерии отбора матчей у меня есть, просто не написал(у каждого могут быть разные). ROI я просчитывал при игре флетом. Я бы рекомендовал 2-3% от банка начального банка. После каждых 100 ставок, увеличивать или уменьшать сумму ставки в зависимости от банка.

добавлено через 2 минуты
а откуда уверенность что проход будет 90%?

У меня не написано, что я уверен в такой проходимости. Но при грамотном подходе, процент должен быть около 90.

Последнее редактирование:

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
gastyc, Ну с банком, вроде, разобрались: флет по 3% от банка. Осталось с критериями определится :)

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
gastyc, Ну с банком, вроде, разобрались: флет по 3% от банка. Осталось с критериями определится :)

Во-первых, статистика прошедших матчей команд. Если в половине прошлых матчей, играющих команд, показано мало карточек, то матч отбрасывается
Во-вторых, может также помочь статистика судей и их манера судить игру.
В-третьих, Из топовых чемпионатов больше подходят Испании, Германии, Португалии, Англии. Что касается других чемпионатов их тоже не стоит отбрасывать при грамотном анализе.
В-четвертых, принципиальность матчей. Команды борются за высокие места в таблице, борются за выживание или дерби, где стоит честь клуба.

Это мои критерии отбора!

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
gastyc, Похоже на стратегию, удачи вам!

P.S. ЖК в матче на 12 это что за маркет? Меньше 12 карточек в игре?

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
и как качественно отобрать жк? это же лотерея чистой воды

Вложения

• бетсити.jpg
    бетсити.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 482

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
ну завтра и посмотрим сколько ничьих будет в туре по жк

gastyc

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
icetop, я выбрал матчи для себя)) Я буду совершенствоваться, и возможно в будущем буду выбирать матчи, в которых будет ничья по ЖК

добавлено через 1 час 46 минут
Спартак - Динамо прошел)) Ждем других результатов

Andrey-X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а где найти этот рынок с желтыми карточками в Марафоне?
Нигде не нашел, вкладки "Фолы" у меня вообще нет :(

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Скажите, а где найти этот рынок с желтыми карточками в Марафоне?
Нигде не нашел, вкладки "Фолы" у меня вообще нет
Автор, как я понял, ставить на отсутствие ничьей в матче (Двойной шанс 12), а не на карточки

Реакции
68
Поинты
0.000
Пробовал так ставить, не то что пресы по одиночке не заходят. Хотя и кеф можно ловить более менее норм если ставить в середине матча. Но ничья на самом деле часто бывает там где ее совсем не ждешь

SkyFox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не мутите воду , ребята . Данные ставки именно на ЖК в формате 12 . Такие ставки есть на марафоне и на олибете , но рынок совсем скудный , дают раскладку по одному - два матча в топ чемпионатах , то есть не на весь тур , а это уже нехорошо , так как ограничение в выборе связывает руки , типо вот пожалуйста ставь на МЮ с МС , а Бормут с Тотенхемом тебе не надо , откуда и результат . Хотя это так , вилами по воде , могло и может быть по разному , от чего хочу согласиться с товарищем выше - Это лотерея , причем с коэф. до 1.2 . Есть ли смсл ?

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Чтобы не толочь вилами воду, изучите статистику по ЖК.
Данные ставки есть в Бетсити, на каждый тур топовых чемпионатов.
Советую обратить внимание на плюсовые форы по ЖК, +3,5 и +2,5.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Чтобы не толочь вилами воду, изучите статистику по ЖК.
Данные ставки есть в Бетсити, на каждый тур топовых чемпионатов.
Советую обратить внимание на плюсовые форы по ЖК, +3,5 и +2,5.
Советую не обращать внимание на Бетсити. Они не дадут вам выиграть большие деньги!

terik76

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Советую не обращать внимание на Бетсити. Они не дадут вам выиграть большие деньги!
Большие деньги я и не собираюсь выигрывать у них. Чтобы выигрывать большие деньги, нужно рисковать большими деньгами.
Однако, жаль, что они такие. Одна из самых больших и разнообразных линий у них. Мне нравится. И лайв не плох.
Как раз на прессах по ЖК сейчас играю. Но только не так как у ТС. А на плюсовую фору.
Кэфы от 1,03 до 1,2.
Ничьи по ЖК довольно частое явление. Смотрите статистику.

Jensen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да вы че, кэфы 1,15-1,2 на два конца из трех..не валуйно же...те же события на оснонвую линию около 1,3 идут, откуда такие маленькие кэфы:??

ROKMARTIAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше уж тогда играть чёт нечет в четвертях в баскетболе догоном , там хоть кэф 1,80

Сверху Снизу