ТС говорит о том, что у него выходит вилка при любом раскладе. т.е. он получает положительное материально ожидание над линией. но это не возможно, потому что существует маржа между линиями и в каждом рынке. это сложно понять. но многие думая что складывая и умножая кэфы, они добьются результата. это похоже на то, как если бы вы отрезали от целого яблока небольшую часть 10% и сьели ее. а потом пытались из оставшихся 90% создать снова целое яблоко: разрезая и перекладывая кусочки в разном порядке.
ТС же говорит, о том у него не только целое яблоко выходит из 90%. но и на 20-30% больше регулярно.
Я примерно понял что вы хотите этим сказать. И даже с вами соглашусь, это действительно невозможно для доматчевых ставок. Но все меняется, при лайф ставках. И по поводу перемножения тоже правы, но при условии когда кф <2,00(на два исхода). Я не смогу объяснить доходчиво и примера нужного тоже не подберу, это простая математика с теорией относительности. Любой уважающий себя каппер должен это знать и понимать.
добавлено через 41 минуту
К чему я это все, а к тому что мне кажется ТС пытается привлечь внимание к себе, для чего каждый знает. а кто не знает, узнает.
Я готов поделится стратегией с нормальными людьми, с теми кто сможет по достоинству воспользоваться ей, без вреда для общего дела. Потому что когда что-то становится массовым, то сразу теряет актуальность(как это произошло с вилками). Поэтому вы не увидите в моих сообщениях фраз о раскрытии сути стратегии, точно так как и о ее продаже. А для умных людей могу дать подсказку, в дополнение к тем словам что я писал выше. Попробуйте выписать все кф на любую игру и проверьте как много кф>2.00 сыграли. Уверен результат вас удивит.
добавлено через 51 минуту
И раз уж я здесь, то задам наверно последний вопрос который меня очень сильно волнует. Как лучше снимать деньги? Копить до определенного момента(суммы), или же снимать каждый день небольшие суммы. Опять таки при условии чтобы меньше попадать в поле зрения БК.
добавлено через 54 минуты
Нуу, значит пора Нобелевку выписывать Но я не верю, сам копья ломал долгие годы....
ну поломайте еще чуток используя ту подсказку которую я написал выше
Последнее редактирование: