И так, форумчане! Вопреки скептическим мнениям некоторых участников моя стратегия оказалась выигрышной. Да, не такой гладкой как мне казалась на первых парах(сказывались и отмены матчей и моя неопытность в этом деле), но тем не менее выигрышной. На данным момент я нахожусь в приличном плюсе
, и сумел инвестировать вырученные средства настолько, что мне сейчас уже не интересно заниматься этим. Все таки какая никакая, но это работа и отнимает немало времени. Поэтому родилась идея продать ее здесь. Оговорюсь, что это предложение исключительно для опытных капперов, т.е. для тех кто:
1. понимает суть движения кф в линии.
2. не станет допускать серьезные ошибки в выборе БК и общении с ними.
Сумма которую я хочу за нее получить не малая(с 5 нулями), но поверте реальная чтобы ее отбить за 3-4 месяца(примерно по 6 часов в день). Естественно о гарантиях своих слов я тоже позаботился, на момент сделки вы будите уверены в том, что это работает!
Так же хотел выразить благодарность всем кто помогал советами и отвечал на мои вопросы, а особенно
Master wise с выводом денег на другую БК через нулевую вилку. Его совет сэкономил мне кучу денег и нервов