• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия на футбол от better5 - Страница 3

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Re: Кнопка бабло.Авторская стратегия на футбол.

Ну это жесть, конечно. Продавать минусовую по матожиданию стратегию и выдавать ее за "неизвестное в открытом доступе" откровение. Понятно теперь, почему ТС так агрессивно отмораживается от любой реальной проверки. Ну это и с самого начала было понятно, чудес и сказок наяву в беттинге не бывает.

• Like
Реакции: U-47

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

В целом, выглядит как наводка на возможный заработок на бирже. Не система. Может это и стоит денег для начинающих.
В любом случае слив по чудо каперам, будет не меньший.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Да не стоит это ни гроша. Догон на событие с минусовым матожиданием. Быстрее и проще в рулетку идти догоняться, и 90 минут матча ждать не надо, и "маржа" ниже.

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрю тут идет бурное обсуждение-это хорошо.Я за здоровую критику.Смотрю даже мнения разделились,это в двойне радует.
Скрины рисовать, это модно. Да бетерр5? =)
Дорогой Александр,если честно ты меня задел.
Теперь отвечу я тебе,и посмотрю твою реакцию:"В **** давать,это модно?Да Александр:_4:"Думаю не очень то приятно услышать такое от незнакомого человека.Так я к чему клоню,прежде чем высказывать такие доводы,нужны веские доки.Если их нет,то значит ты фуфлыжник,*****бол и в этом вроде.
С такими людьми как ты,я разговариваю только так.Если человек ведет себя более менее адекватно я никогда первым не лезу на конфликт.И тебе в дальнейшем советую придерживаться данного неписаного правила,иначе когда нибудь можешь только за одно слово попасть в "просак",или еще куда нибудь.
Ты вот говоришь что ты ставишь 4 года,я не думаю что ты чего то добился в ставках и вряд ли добешься с таким подходом.Как можно прогнозировать столько видов спорта успешно.Футбол,хоккей,теннис,гандбол.Все это говорит о твоем не профессионализме,ты просто любитель,и из любителей вряд ли выйдешь не поменяй ты подход.Достаточно одного одного-двух,но зато тщательно.
Я вот честно разбираюсь только в футболе.Знаю много футболистов,примерные положения в внутри клубов топовых чемпионатов ,могу быстро найти инфу на игру в плане инсайда,если такая конечно имеется на тот или иной игровой день и т.п.
Если очень коротко,то я не вижу тебя в качестве моего конкурента.Ты вроде с субмариной тоже как хотел заключить пари,но логинов от верификатора я так от вас не дождался.

Едем далее...
Присоединяюсь к первому комментарию:i-yes:
Стратегии дающие от 100% в месяц никто и никогда не продаст!
2к зелени по этой стратегии, с начального банка в 100 баксов накапливаются за полгода:d-thumbup:
И да, это уже будут не твои 2к зелени.
Твои 100 бакинских останутся при тебе:i-yes:
На форуме Дубликат, на который ты ссылаешся, про стратегию речи нет.
Там стандартные "хвалебные" отзывы И ни одного неудобного вопроса.
Такого не бывает:rolleyes:
Почему не продаст,я продаю.
Но там у тебя уже не будет времени чесать языком как сейчас,а придется пахать.В плане поиска матчей по критерию и собственно ставками в лайве
Речь о стратегии есть,вот http://dublikat.org/showthread.php?t=10551
Тема расписана на 5 страницах,8 покупок,2 проверки,несколько сделок через Гаранта,несколько отзывов,причем только положительные.Люди реальные,не фейки,активные.Отрицательных отзывов нет потому что тема рабочая.
Или ты думаешь что я заодно с админами того форума,хочу развести тут какого-нибудь лошка на всего то на 6,5к рублей.Притом имея перс вебмани с БЛ>150 а потом свалить?Если бы я хотел кого тут обуть то ценник бы был как минимум 65К,чтоб что то окупить.
Короче абсурд ты гонишь.
Тс настолько ленив, что даже чужие темы не смог просмотреть, дабы заранее "отбиться" от любой критике. Эх, что за мошенники пошли, раньше как-то пооригинальней было.
Тебе я отвечу так же как и Александру,что прежде в чем то обвинять нужно иметь доказательства.Если их нет...то короче ты сам понял кто ты.
Ну это жесть, конечно. Продавать минусовую по матожиданию стратегию и выдавать ее за "неизвестное в открытом доступе" откровение. Понятно теперь, почему ТС так агрессивно отмораживается от любой реальной проверки. Ну это и с самого начала было понятно, чудес и сказок наяву в беттинге не бывает.
Опять же,где доказательства.Это все ваши домыслы н�