• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия на футбол от better5 - Страница 5

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Re: Кнопка бабло.Авторская стратегия на футбол.

Ок.А что вы теряйте в этом случае?

Время.

Вы еще даже не видели стратегии а так утверждайте.Ровным счетом ничего.

Вы даже не представляете, сколько мы тут уже до вас перевидали, так что все шаблоны и уловки таких как вы давно нам ясны. И по вашему поведению в этом топике давно все понятно, нет необходимости тратить свое время, чтобы что-то еще за вами проверять.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Да не этот человек а с дубликата,у которого отзыв в аське.Этого я в первый раз узнал сегодня днем.

Ну с дубликата тебе за них и мазу держать - не с нашей грядки огурцы. :biggrin2:

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Время.

Вы даже не представляете, сколько мы тут уже до вас перевидали, так что все шаблоны и уловки таких как вы давно нам ясны. И по вашему поведению в этом топике давно все понятно, нет необходимости тратить свое время, чтобы что-то еще за вами проверять.
Если нет времени,так какого хрена вы здесь все третесь?
Если все уловки вам ясны,покиньте тему и забудьте как страшный сон.
Какие проблемы?
Реально достали.Парадокс блин.Строчить и на хохму время есть а тестить нет.Так что ли?

Запомните прописную истину.Если человек ни как не заинтересован в этой теме,он не задержится здесь ни на минуту.Остаются только те,кто очень заинтересован.
Смотрим ниже,одни и те же люди,с небольшой ротацией.Обычно те кто много здесь пишет:_2:
Ну некоторые умные,просто выходят с аккаунта и смотрят со стороны в виде гостей не авторизованных.Я поглядываю постоянно,так что знаю о чем говорю.
После этого поста,таких людей,как не авторизованных,станет больше:_4:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Футбол твой только через 15 минут начнётся,чё раньше времени соскакиваешь?Да и ваще какой тебе толк его смотреть-ты же в нём не шаришь ни хрена:)что ни ставка-всё "туда":crackup:...Так что лучше скрины рисуй заранее,на следующую "ставку":)

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

better5 Ну я то здесь просто читаю и ржу:biggrin2:
Ну ты просто в кадр попал,во время ротации.
Да тут реально есть над чем поржать.
Есть и клоуны и субмарины ну и другие,которые очень сильно постарались над этим.

Короче клоун,я вернулся.Голешник забабахали,поэтому как и обещал отблагодарить тебя Вебманями:_4: за то что ты не дашь теме уйти в пучину в которой ты сам собственно.
Почему,потому что ты не дал не ссылки на твои прогнозы не сам прогноз а только отмазываешься.Реально,я тебе говорю,твой рейтинг упал ниже твоей ватер-линии,надеюсь знаешь что это такое?если нет,то гугл в помощь.А субмарина,где ты.Всплывай,хочу снова над тобой поглумиться:_4:

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910

Да тут реально есть над чем поржать.
Поверь я в основном над тобой и ржу. На твоем месте давно бы уже отсюда свалил, после такой рекламы у тебя ничего здесь не купят!

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Поверь я в основном над тобой и ржу. На твоем месте давно бы уже отсюда свалил, после такой рекламы у тебя ничего здесь не купят!
Смейся и дальше сколько влезет.
Вот именно после рекламы купят,вот увидишь.
Ты думаешь что я по жизни такой,нет ты заблуждаешься.
Просто реально есть человек,это Ю47,который изначально развел такую тему, с которой сам хочет соскочить.Лично я открыт для пари на нейтральной территории,на худой конц скидываю сюда прогнозы.Что сделал он в ответ?Ровным счетом ни хрена.Лепит тупые отмазки что я не достоин его внимания и в этом роде.Такие люди -это быдло.Как я уже сказал,с такими разговаривать нужно на их же языке.Кто нормально общается со мной,тем же я плачу той же монетой.
Тут все просто как дважды два.
Пока я с вами здесь веду дискуссию,параллельно я ставлю ставки,отобранные заблоговременно.и похрен что там говорят,что я рисую скрины,подтасовываю ставки,пусть так и думают.Умные же люди молчат и делают выводы на будущее.
Как я уже сказал,приобретая стратегию через гаранта,никто ни чем не рискует.В ней можно разобраться за буквально 20 минут,можно даже прогнать по прошедшим сезонам,в комплекте имеется и убедится что стратегия годна.Понятное дело,какие то риски все же имеются,но они очень ничтожны.на самом деле вы откройте и поймете и скажете себе,блин как это я сам не догадался.

Вот и все.Если не хотите видеть срач дальше,просто ведите себя как культурные люди или попытайтесь хотя бы.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Скрины сумм ты рисуешь,сами ставки конечно же нет-из четырёх,три "туда":crackup:профи...

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Из 5 три туда,пресс тоже сыграл.А ты,ну выложи хоть одну ставку.
Языком только чешешь.Завтра днем выложу их в ряд.
Ночной лайв
это 3 выигрышная

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Я пока ещё не ставлю,только опыта набираюсь,но тебя думаю уделаю полюбому...хочешь проверить-одну ставку в день кидай в теме "ставка форума":)

better5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пока ещё не ставлю,только опыта набираюсь,но тебя думаю уделаю полюбому...хочешь проверить-одну ставку в день кидай в теме "ставка форума":)
Но-но.Удачи,начинающему она ой как нужна.
Опять это слово уделаю...да ни хрена ты не уделаешь.
Если хочешь уделать где твои ставки.Уделывают не на словах а делом,запомни.
Постить я буду сюда,когда буду успевать.ты куда хочешь,мне лично без разницы.Но ссылки бы конечно не помешало,когда будешь уделывать.
Будут твои прогнозы,вот тогда и поговорим,пока ты клоун.И не надо обижаться.пока ты не сделал ровным счетом ничего.Когда докажешь,тогда возьму слова обратно.
Все.Иди готовь прогнозы.Только умоляю,не нужно начинать все сначала.

Александр Казьмин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Всем уже понятно, кто такой беттер5

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Спасибо,удача она и впрямь-"ой как нужна":)Не стоит нам с тобой "соревноваться":),ни мне ни тебе этого не надо-можешь официально считать что я соскочил:)

E53

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Автор, забудь про свою стратегию !!!
Если бы она реально работала, ты бы тут не устраивал демогогию на 17 страниц в надежде, что кто-нить поведется на нее.
Я знаю твою стратегию - там есть догон(ниче нового абсолютно), наврятли там идет флет. кэф 1.7-2.0(примерно)

Я тебе таких стратегий за день с десяток накидаю. Раньше сам играл догоном, но это вата и убыточно. И знаю что если стратегия работает, то ты ее никому не продашь !!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

откуда я знаю что их не отредактируют местные модеры.
Независимый ресурс как раз даст нейтралитет нашим действиям.
если "модеры" или кто-то другой отредактирует сообщение. то это всем будет видно.

а получается так...
Пока я только слышу бла-бла-бла,но на деле ни хрена!
не будем катать вату а займемся делом.

так и до бана можно доиграться.

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Временно удаляю свой пост до решения вопроса с ТС

Последнее редактирование:
Сверху Снизу