Максим Великий
Интересующийся
Привет. Я ставил ставки на лайф теннис. ( на подачу) т.е Я искал матч где коэфицент на подачу равен не меньше1.5 а брейк не меньше 2.0 .
На 1.5 я утраивал ставку на 2.0 удваивал
Брейков за месяц игры максимум было 10 подряд , с подач примерно 12 потом обязательно был брейк. Сейчас точно не помню.
Было 10 месяцев назад. Я думаю что стратегия эта работает. Главное чтоб не морозили ставку и был хороший лимит на ставку. Чуть позже допишу записи по расчетам были дома. Помоему если ставить на брейк то 15 ставка будет в районе 80 т.р . Так прикинул.Если первая ставка 10 рублей и мы будем удваивать ее, то 14 ставка будет 98240.
добавлено через 4 минуты
Брейков за месяц игры максимум было 10 подряд , с подач примерно 12 потом обязательно был брейк. Сейчас точно не помню.
Было 10 месяцев назад. Я думаю что стратегия эта работает. Главное чтоб не морозили ставку и был хороший лимит на ставку. Чуть позже допишу записи по расчетам были дома. Помоему если ставить на брейк то 15 ставка будет в районе 80 т.р . Так прикинул.Если первая ставка 10 рублей и мы будем удваивать ее, то 14 ставка будет 98240.
добавлено через 4 минуты
Очень интересна эта тема хотел бы пообщаться!Привет. Я ставил ставки на лайф теннис. ( на подачу) т.е Я искал матч где коэфицент на подачу равен не меньше1.5 а брейк не меньше 2.0 .
Последнее редактирование: