И третье-почему нельзя выставить цену,адекватную системе,которая,по заявлению ТС,приносит 100 процентов депозита ежемесячно,при том,что он продаёт её не одному человеку...
Это ж сколько, интересно?...цену,адекватную системе..
Если действительно всё так,как декларируется(что покажет тестирование),то ИМХО,не менее 100-150 К,всё же человек вывел эту систему...Впрочем,как он правильно сказал,дело его.Ждём ризалтов.Это ж сколько, интересно?
Ну почему же, может Вам и неинтересны, а кому-то будут полезны? Повторюсь, когда я тестировал одну из своих систем - она на протяжении более чем полгода давала хорошие результаты. ТС я читал пользуется своей системой только 3 месяца - и Вы готовы поверить в ее безупречность??? Может тогда и мою систему приобритете, я то 50 000 просить не буду, отдам дешевле ))gambler
Ваши откровения также неинтересны и здесь им не место.
Итак, я готов купить систему, даже если никто со мной складываться не будет(тем более что складываться более чем с 2-3 людьми я не хочу, чтобы не было вероятности попадания системы в массы и перепродажи), но мне нужны какие-то реальные факты, а точнее страховка. И страховка эта заключается не в доказательстве работоспособности системы(я уже выше написал, почему для меня это "тестирование" и доказательство уже потеряло всякий смысл), а в чем-то другом. 50000 рублей это немалые деньги, так что мне нужна какая-то страховка.
Нет уж, зачем торопиться? Пусть все-таки SellBook и Zenit доведут тестирование системы до конца. Хотя бы ради интереса.мы готовы забрать вашу систему прямо сейчас и БЕЗ ТЕСТОВ.
Tolyan13, отпишитесь в теме пожалуйста о чем думаете, я знаю с какого вы сайта, и, знаю что наблюдаете за темой. Если Вы там попытаетесь собрать народ на том сайте откуда Вы родом, то я буду против, т.к. эта стратегия для пользователей ммгп, и только.
Это уже не в каикие рамки не лезет. Вы что, оболдели чтоли?...автор темы SellBook и модератор Zenit заодно, являются мошенниками и хотят развести покупателя на деньги и никакой у них системы нет
Какие 3 месяца? Вы даже читать не умеете,я писал что пользуюсь уже больше чем полтора года!ТС я читал пользуется своей системой только 3 месяца
Развели тут цирк... Система есть, никто вас не обманывает, модератор и я сейчас тестируем. Тест и будет вам показателем работоспособности.Гребень, я готов с тобой сброситься. А вопрос безопасности сделки решить не проблема.
Так что SellBook, мы готовы забрать вашу систему прямо сейчас и БЕЗ ТЕСТОВ. Важно лишь наличие системы как таковой и безопасности сделки.
4)Каким образом вы собираетесь из двух, трёх десятков желающих отобрать человека которому вы продадите эту систему?