• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страхование онкологических заболеваний - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Задалась вопросом поиска страховой компании
Подскажите пожалуйста город и страну Вашего проживания. Так как, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать, какие страховые компании имеют филиалы непосредственно в том городе, в котором Вы проживаете.

добавлено через 9 минут
и в каком объеме или все эти красивые программы чисто для галочки?
Любая страховая программа используется в каждом конкретном случае.

а обнаружили проблему, когда ее уже визуально увидели.
Если разбирать в общем, даже визуально поразмыслить, то наверное нет страховых программ, чтобы уже конкретно застраховала клиента в данном случае. Ни одна компания не покроет расходы по страховке. Случай уже произошел и это подтвердят врачи и специалисты, которые занимаются человеком. Но можно попробовать посоветовать походить по страховым компаниям в своем городе и пообщаться с менеджерами.
Страховки бывают разные и может Вам менеджеры что то предложат по данному вопросу.

Последнее редактирование:

dmkmsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Задалась вопросом поиска страховой компании после болезни близкого родственника. и анализы вовремя сдавали и маркеры, всякие тесты проводили, а обнаружили проблему, когда ее уже визуально увидели. Печально, но было уже поздно. Провели несколько сеансов химии, только деньги зря потратили и не малые.
Меня интересует вопрос, возместила бы страховая компания подобное лечение и в каком объеме или все эти красивые программы чисто для галочки?
Если речь идет о России, то программа страхования от онко заболеваний работает так:
1. Вы - страхуетесь и подписываетесь под тем, что никогда с подобным заболеванием не сталкивались.
2. Ожидаете от 60 дней до 6 месяцев, в зависимости от страховой компании - в этот момент страховка не действует.
3. Как только закончился период ожидания и до окончания действия полиса, если Ваш врач поставил Вам диагноз "онкология" (после окончания периода ожидания), то приходите с диагнозом в страховую компанию. После проверки диагноза Вы получаете страховую сумму на счет. А вот куда и как Вы ее потратите - дело Ваше.

Кстати, у меня в блоге описаны подобные программы от двух компаний, с совершенно разными подходами. Есть компания ВТБ-Страхование с программой "Управляй здоровьем". В этой программе кроме денежной выплаты (от 750 000 до 2 400 000 рублей, единовременно) предполагается консультационная медицинская и юридическая помощь: Вам помогут организовать лечение и при необходимости возместить средства потраченные на лекарства и процедуры из бюджета.

Вторая программа "Вита-Здоровье", которая предполагает только выплату денежных средств (от 500 000 до 1 500 000 рублей). И этот вариант стоит практически в 2 раза дешевле. Например, за свою программу на 1.5 млн рублей я плачу около 6000 рублей в год.

Надеюсь, смогу ответить на Ваш вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
27
Поинты
0.000
Сейчас в России работает американская страховая компания IMG. На данный момент это самый лучший вариант рискового страхования здоровья (в том числе и онкологических заболеваний). Сумма страхового покрытия - до 5 млн долларов. Лечение предоставляется в самых лучших клиниках мира - Германия, Израиль, США...

LottoPartners

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас в России работает американская страховая компания IMG.
А на сколько правильно на сегодняшний день в России, страховаться в американских или других евро страховых компаниях? (если таковые предлагают свои услуги в России)
Если через нное время им не позволят работать с Российским рынком, к кому идти если что?
Мне кажется, что тогда надо уже на прямую в этих странах страховку оформлять.

asbobrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас в России работает американская страховая компания IMG.
А на сколько правильно на сегодняшний день в России, страховаться в американских или других евро страховых компаниях? (если таковые предлагают свои услуги в России)
Если через нное время им не позволят работать с Российским рынком, к кому идти если что?
Мне кажется, что тогда надо уже на прямую в этих странах страховку оформлять.

Страховая компания, должна иметь представительство или филиал в России. Например, страховая компаний Bupa работает через Ингосстрах - вы заключаете договор с Ингосстрахом, но обслуживание получаете от Bupa.

По поводу покрытия онкологии: данные страховки и покупаются для подобных случаев - покрытие критических заболеваний требующих больших денег на лечение. Страховка - это страхование возможных рисков, а не халява.

Покрытие предшествующих заболеваний. Как правило, предшествующие заболевания не покрываются страховками. Иногда покрывают, но с повышенным коэффициентом.

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Есть страховая компания которая страхует даже с онкологией. Цена страховки просто будет соответствующей... Лучше страховаться пока таких болячек нет. Иностранные страховые компании выплачивают до 60% страхового покрытия на лечение болезней связанных с риском смерти застрахованного.

Memmeme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я пользовался страховкой (не буду называть компанию), так вот программа была Люкс (консультации врача, анализы, лечение покрывалось полностью), все, вроде неплохо, но просто пойти и провериться нельзя - нужно, чтобы что-то болело, ну это ладно... У меня обнаружили новообразование, как потом оказалось доброкачественное, но когда мне врач выписал лекарства для наблюдения за опухолью, то страховая даже не стала покрывать лечение (вроде в договоре есть пункт). Поэтому я только за эту страховку

• Like
Реакции: morg

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Я пользовался страховкой (не буду называть компанию), так вот программа была Люкс (консультации врача, анализы, лечение покрывалось полностью), все, вроде неплохо, но просто пойти и провериться нельзя - нужно, чтобы что-то болело, ну это ладно... У меня обнаружили новообразование, как потом оказалось доброкачественное, но когда мне врач выписал лекарства для наблюдения за опухолью, то страховая даже не стала покрывать лечение (вроде в договоре есть пункт). Поэтому я только за эту страховку

Добрый день, читаю, читаю, читаю, не понимаю это положительный отзыв или отрицательный? :)

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Вообще думаю - зачем страховать онкологические болезни? :)
Страховать надо жизнь ;)

есть программы, которые предусматривают выплаты по таким болезням, этим самым вы и сохраняете себе жизнь - наличие необходимых средств для лечения

sashka32

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю много историй, когда маленьких детей, взрослых, касается такой страшный диагноз, как онкозаболевание. Собирают сборы по соц. сетям, а денег на операцию, все ровно не хватает! Это конечно, ужасно!!! И никто от этого не застрахован! И есть замечательная возможность, защитить своих родных и близних людей. Я считаю, что лучше заплатить, застраховаться от этой болезни http://onkostrahovanie.ru/ ! Всем добра

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
тут вроде бы реклама запрещена?
во всех продуктах представленных по вашей ссылке, мой самый любимый пункт - ИСКЛЮЧЕНИЯ :)
читать надо начинать именно с этого пункта, и тогда многое встанет на свои места и то нужна помощь грамотного специалиста (финансового консультанта).
Падок народ на халяву. Попробуйте подумать, на что рассчитывает компания и как она зарабатывает, продавая за 10000 (десть тысяч) руб полисы со страховыми покрытиями в сотни тысяч долларов или евро.
лирика.
даже в моем полисе есть этот злосчастный пункт "исключения"... правда он звучит немного по другому, гораздо короче и никак не связан с болезнями, алкоголем, наркотиками, и прочими жизненными передрягами.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
какой регион, а лучше какой город интересует? компанию знаю, надо понять, где там ближайшего представителя можно найти.

Город Чернигов, я просто интересуюсь, есть ли у нас такие?

Projekt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю в страховой компании. Возьмите калькулятор и посчитайте. За 2015г оформлено договоров 80 000 в нашей компании ( стоимость разная и 10 000 руб , и 15 000), воспользовались 10 человек, выплаты были разные от проведённого лечения, даже если считать по 12 000 000 руб, компания всё-равно в прибыли.

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Город Чернигов, я просто интересуюсь, есть ли у нас такие?
есть, согласно правил форума - рекламировать не могу :) стучитесь в личку.

Работаю в страховой компании. Возьмите калькулятор и посчитайте. За 2015г оформлено договоров 80 000 в нашей компании ( стоимость разная и 10 000 руб , и 15 000), воспользовались 10 человек, выплаты были разные от проведённого лечения, даже если считать по 12 000 000 руб, компания всё-равно в прибыли.
Добрый день! Вы все верно подсчитали, и так же сделали правильный акцент - компания в прибыли :)
Ваша компания предоставляет услуги клиентам - уже с подтвержденным диагнозом? или как обычно - период исключение до 6 месяцев с момента страхования? ... Хорошая конверсия 80 000 и всего 10 заболевших, при средних показателях на 100 000 населения 2 000 заболевших. Видимо очень тщательно отбор клиентской базы происходит, либо не всем платят? ;)

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А ещё лучше каждый год сдавать кровь на онкомаркеры, которые даже на первой стадии определяют онкологию.

раз в год - это большой интервал, поверьте. люди за три месяца, а порой и меньше, с первой стадии переходят на последнюю с метастазами и смертью

добавлено через 2 минуты
есть, согласно правил форума - рекламировать не могу :) стучитесь в личку.

Ваша компания предоставляет услуги клиентам - уже с подтвержденным диагнозом? или как обычно - период исключение до 6 месяцев с момента страхования? ... ;)

по любому период исключение до 6 месяцев с момента страхования. в противном случае они не берутся страховать больных с уже подтвержденным диагнозом.

Последнее редактирование:

Anchor

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
по любому период исключение до 6 месяцев с момента страхования. в противном случае они не берутся страховать больных с уже подтвержденным диагнозом.
вырвано из контекста :)
Вообще есть компании которые страхуют уже с подтвержденным диагнозом, но это не типовые случаи и рассматриваются в индивидуальном порядке.
Однозначно могу сказать что стоимость полиса будет сильно зависеть от степени риска.

Сверху Снизу