На данный момент на 17 ступени, если все будет прекрасно на этой неделе, то уже наверно на 18 ступени окажусь...
Так не бывает, кроме одного варианта, не играть вообще.а я таки на 20й уже..торговля больше не доставляет мне головной боли..и практически не отнимает время...
Может быть потому что ты работаешь на демо-счете или мелкими лотами?Как-то странно перепргынул 16 пункт,сразу на 17.счас вообще такое безразличие появляется,даже не знаю почему,но как-то вообще к победам/промахам просто отношусь.
Как-то странно перепргынул 16 пункт,сразу на 17.счас вообще такое безразличие появляется,даже не знаю почему,но как-то вообще к победам/промахам просто отношусь.
при проигрыше стараюсь возместить убытки как можно скорее к концу недели.
но всёже я новичкам напомню..что не стоит сразу же на эмоциях бросатся отыгрывать лоссную сделку..успокойтесь..не повезло?..не ваш день!...ищите возможность..отрубите эмоции..как 41sman..
Согласен на все 100, ранее тоже страдал этим, однако, сейчас особо не переживаю, когда налетаю на стопы, но все же досадное чувство возникает... А так, стараюсь ставить локи или двойные локи, если цена уходит глубоко вниз.В принципе с этим высказыванием тоже согласен. При сильном желании отыграться, покрыть убытки после минусовой сделки, как правило открываются тут же, в тот же день, когда и нет сигналов точных, и вход в рынок не совсем обдуман, да и часто большим лотом, чем в проигрышной сделки. чтобы быстрее покрыть убытки. Что естественно приводит к плачевному результату и еще большему минусу.
ПС: Сам когда-то от этого страдал.
в корне не согласен... для многих это хобби, в удовольствие. у нас препод в институте есть, он владелец крупной фирмы и вообще человек довольно успешный... однако тратит на преподавание часов по 5 в неделю, ему просто это нравится.Те, кто реально чего-то могут на рынке не станут терять своё время на твоё обучение, а тем, кто навязывает свои советы, я уже давно не верю (ведь рискую я своими деньгами, а не он).