Ratatara, сейчас Телеграм - это далеко не просто мессенджер. Скайпу с нынешними владельцами до его возможностей, как до Луны
А мне вайбер нравицца, переубеди?
Ratatara, сейчас Телеграм - это далеко не просто мессенджер. Скайпу с нынешними владельцами до его возможностей, как до Луны
Что касаемо скайпа ,
то он уже устарел со своим функционалом,
сколько бы обновлений его не выходило !
Сегодня все мировые СМИ напишут, что Дуров не прогнулся под Кремль
Как дальше жить? )
В вайбере собеседник в обязательном порядке знает твой номер телефона... ты его каждому встречному-поперечному даёшь? Я - нет.
Переубедила?
Конечно не даю, т.к. у меня есть вайбер
Так вот я тебя и спрашиваю... разве в Вайбере можно добавить того, кто не записан в телефоне?
Совсем не факт. Теоретически, даже если какие-то спецслужбы и будут иметь доступ к переписке пользователей, то какое-нить АНБ или ФБР будет меньшим злом для жителей СНГ, чем российское ФСБ или их аналоги в других странах.Не прогнулся под Кремль, прогнётся под Пентагон... другого выбора в этом мире нет
Тогда уж не суд заблокировал, а постановил сделать надзорный орган сделать это...Суд заблокировал Telegram в России
- скорость работыНу, опишите мне эти возможности... что там есть нового, отличного от скайпа?
Может, я тоже там зарегаюсь.
Совсем не факт. Теоретически, даже если какие-то спецслужбы и будут иметь доступ к переписке пользователей, то какое-нить АНБ или ФБР будет меньшим злом для жителей СНГ, чем российское ФСБ или их аналоги в других странах.
- скорость работы
- обилие стикеров, которые может сделать каждый
- каналы
- удобство работы с пересылаемыми файлами
- отсутствие рекламы (рекламы именно от телеграмма)
- практическим мгновенная синхронизация на всех устройствах
- и еще тонны всего, чем не может похвастаться скайп. Стоит только погуглить
Ну, опишите мне эти возможности... что там есть нового, отличного от скайпа?
Может, я тоже там зарегаюсь.
Или просто установите и потестируйте
А нарушение конституционных прав на неприкосновенность личной жизни вам понятно? Или это такая мелочь, на которую можно забить?Мне лично непонятно, что люди так боятся за свои переписки?
И в чем же была нечиста совесть, например, Политковской, которую убили по наводке сотрудников МВД?Или это боятся только те у кого совесть нечиста перед законом?))) Спецслужбы же не всех подряд читают (это нереально сделать), читают только тех, кто попал в поле подозрения.
Тогда уж не суд заблокировал, а постановил сделать надзорный орган сделать это...
Ну так-то существует неприкосновенность частно жизни и все такое. Не обязательно возводить в абсолют причину нежелания открывать частную переписку..Мне лично непонятно, что люди так боятся за свои переписки? Или это боятся только те у кого совесть нечиста перед законом?)))
И в этом, к сожалению, нет ничего новогоИ для этого собрали специальную комиссию по распилу и блокировке мессенжеров
Так это оказываеццо не официально? Вот так суды в России работают