В этом смысле все индивидуально, там где хорошо одному, может быть плохо другому.На западе много проживающих знакомых и родственников. И даже в Штатах. Многие не хотят там жить, но пути назад нет. И неизвестно кому повезло
В этом смысле все индивидуально, там где хорошо одному, может быть плохо другому.На западе много проживающих знакомых и родственников. И даже в Штатах. Многие не хотят там жить, но пути назад нет. И неизвестно кому повезло
Да и слава Богу. Одноклассница жаловалась, что сыро, холодно и плохо в Германии живётсяВ этом смысле все индивидуально, там где хорошо одному, может быть плохо другому.
смотря что не хочет. если не хочет перевозить детей и видит там больше перспектив - это одно. а вот если сама не хочет - это совсем другоеКогда предложила переехать обратно, сказала не может из за дочери и внука. Значит не хочет.
та вроде как развиваться не куда?! за последнее время вроде уже ничего нового кроме премиумаТелеграм развивается самыми быстрыми темпами.
и не только звонить уже. очень хорошая замена главное что бы бесплатную версию не начали резать, что бы перевести всех на премиумЗвонить можно, неплохая замена ватсапу.
а может у майрософта цель была все загубить, что бы под ногами не бегали. может и телегу так выкупятЭто скорее говорит о том, что попасть в струю очень сложно, и если такое произошло, то вряд ли просто повезло
Если купят с целью закопать, то нуегонох. Нет, понятно, что свято место пусто не бывает и появится нечто иное - может, лучше телеги, но, ё-маё, скакать по месенгерам задрало. Как было хорошо, когда у всех скайп и интерфейс привычный! Ведь на каждую прогу нужно дообучаться, привыкать, а это не пара минута может у майрософта цель была все загубить, что бы под ногами не бегали. может и телегу так выкупят
это да. все удобно, все понятно. но как только майкрасофт туда зашел - все полетело в никуда. интерфейс поменяли, постоянные лаги и многие другие проблемы. жаль, удобный был мессенджер. надеюсь майкрасофты не доберутся до телеги все такиКак было хорошо, когда у всех скайп и интерфейс привычный!
пока что Дуров продавать не собирается. хотя кто знает, может пока не предлагали такую сумму, за которую он согласится продать.это да. все удобно, все понятно. но как только майкрасофт туда зашел - все полетело в никуда. интерфейс поменяли, постоянные лаги и многие другие проблемы. жаль, удобный был мессенджер. надеюсь майкрасофты не доберутся до телеги все таки
я думаю он не будет продавать пока его не заставят (а это вряд ли, это не РФ) или не найдет что то новое, на котором можно больше заработатьпока что Дуров продавать не собирается. хотя кто знает, может пока не предлагали такую сумму, за которую он согласится продать.
я не думаю, что уже не поступали предложения. думаю все таки пока нет интереса продавать. как найдет что то новое - сразу улетит с молотка за хорошие деньгиБудет ккое то выгодное предложение продаст не сомневаясь....бизнесмены они такие.
Вы имеете в виду блокировку на законодательном уровне в России?У нас же свобода слова, а какая может быть свобода если банят без разбору