Судьба WinterHYIP, народ на форуме (даже потерявший деньги) благодарит...

Golder

Новичок
Регистрация
09.11.2006
Сообщения
171
Реакции
5
Поинты
0.00
Судьба одного HYIP’а.
Очень поучительно, админ, честно объясняющий правила игры.
Наиболее важные на мой взгляд вещи подчёркнуты.

Переведено (частично) отсюда: MMG.

Часть 1. Как всё начиналось.

3 Ноября 2006, 09:04

Я хотел бы объявить запуск нового сайта WinterHYIP.Net.

Мы привыкли давать любые обещания, но если правильно использовать этот небольшой сайт, он может существовать долго, в течение зимнего периода. Однако это может быть достигнуто, только если будет выполняться формула успешного сайта. Все мы знаем, как происходят эти игры, и формула, чтобы сделать любой сайт успешным: РЕКЛАМА + ПОВТОРНОЕ ВЛОЖЕНИЕ = УСПЕХ. Если вы ищете сайт однодневку, пожалуйста, идите, куда-нибудь ещё. Нам только нужны вкладчики, которые будут полностью поддерживать этот сайт и будут помогать ему расти.

Часть формулы - "реклама" - может быть выполнена и вкладчиками и Winter HYIP. Удостоверьтесь, что мы ВСЕ пишем на форумах, голосуем на мониторах и сообщаем другим об этом сайте. Часть формулы - "повторное вложение" - может быть выполнена только ВАМИ вкладчики. Когда вы получаете выплату, помещайте немного назад в сайт, так как это будет поддерживать жизнь этого сайта, позволяя новым членам присоединяться и давая б`ольшему количеству людей получить прибыль. Все мы знаем, что единственная причина, по которой люди играют в эти игры - прибыль, при использовании формулы успеха вы можете получить б`ольшую прибыль в течение зимы.

Два Плана
20% ежедневно в течение 6 дней
150% ПОСЛЕ 7 Дней
Рефских 7%

Последние несколько недель были чрезвычайным хаосом для обычного HYIP игрока. Сайты появлялись и исчезали после нескольких дней, не давая вкладчикам играть в эту игру, а сайту развиться. Вся HYIP область изменилась за прошедшие 12 месяцев, и много игроков, кажется, озадачены тем, что такое HYIP сайт сейчас. Термин HYIP означает "Высокодоходная Инвестиционная Программа", и это - то, где начинается замешательство. 99% HYIP'ов не Инвестиционные программы, эти сайты не инвестируют никаких денег, чтобы затем вернуть вкладчикам. Популярные форумы, такие как MMG и TG содержат сотни HYIP'ов в их темах, включая и Winter HYIP. Эти программы должны рассматриваться как игры. В игре есть победители и проигравшие. Это означает, что некоторые люди получат прибыль (победят), а некоторые потеряют деньги (проиграют).

Сайты, такие как Winter HYIP, очень легки для понимания многими людьми. Вкладчики присоединяются и вкладывают в план по их выбору. Все вложенные деньги собираются вместе на нескольких онлайн счетах. Когда вкладчики на сайте запрашивают оплату, она посылается из объединённых денег. Очень легко видеть, почему некоторые люди получают прибыль, а некоторые теряют деньги. Если вы, прочитав всё это не в состоянии понять, как работают эти сайты, пожалуйста, идите дальше, вы не должны их использовать.


Как администратор Winter HYIP я тоже должен пробовать получить прибыль. В конце концов я заплатил за такие вещи как доменное имя, хостинг, дизайн и т.д и т.д и буду тратить много часов, работая на сайте в течение его существования. Поэтому, как и большинство администраторов, кто управлял такими сайтами как этот, я буду удерживать небольшой процент от всех вложенных денег, и эти деньги будут моими. Winter HYIP будет работать очень просто. Я возьму 5% от любых выплачиваемых сумм. Так, например, если кто-то запросит выплату в размере $100, я удержу $5, и заплачу вкладчику $95. Эта 5%-ая сумма, заплаченная мне будет вычитаться из всё тех же объединённых денег. Когда сайт закроется - а я скажу "Когда", так бывает со всеми такими сайтами - не будет никаких возмещений. Возмещения людям не будут возможны, поскольку объединённый фонд пуст и не оставлено никаких денег, чтобы возместить потери любого.

Теперь о том, чем этот сайт собирается отличаться от других. Хорошо, попросту говоря, это ярмарка. Однако, чтобы сделать этот сайт успешным и я и вкладчики должны будем упорно трудиться. Успех любого сайта лёгок, он базируется на элементарной формуле: РЕКЛАМА + ПОВТОРНОЕ ВЛОЖЕНИЕ = УСПЕХ.

Я полагаю, что объяснил большинство проблем. Этот сайт будет работать? Я не знаю. Если вкладчики захотят сделать его успешным, то тогда он будет работать. Если нет, и хотят, чтобы HYIP тема продолжила падать по нисходящей спирали или будут испытывать удачу в другом месте, тогда пусть будет так.

----------------------------------------------

Часть 2. Как всё закончилось.

15 Ноября 2006, 10:11

WinterHYIP теперь закрыт.

Да народ, игра закончена.

Упадок на счётчиках:
Всего внесено - $6176.78
Выплачено бонусов - $120
Всего выплачено - $6002.59
Мои деньги как % админа = 300.12

Я знаю, что многие получили прибыль, а многие потеряли.
...
Будет WinterHYIP запускаться опять? Ответ Нет. HYIP индустрия полностью изменилась, и большинство людей не поддерживают сайты, в которых они находятся. Я не обвиняю никого, только высказываю мою позицию.

Я не исчезаю, и всегда буду членом MMG и других форумов. Я потерял примерно $550 на этом сайте, но получил хорошее удовольствие. Я имел большую забаву, теряя эти $550, управляя WinterHYIP и пробуя сделать вещи лучше, чем вложение в очевидные SCAM'ы которые вокруг.

Всё, что я могу сказать для людей, читающих это:
Нужно менять отношение, вы должны прекратить выводить деньги из сайтов и полностью их поддерживать.

----------------------------------------------
Итог – просуществовал 12 дней, собрал более $6000.

Добавлю от себя, что первый раз вижу, как после краха очередного HYIP’a, народ на форуме (даже потерявшие деньги) не только не ругает админа, а ещё и благодарит за создание этого HYIP’a, и просит открыть новый :a-smile:
 

Strike

Интересующийся
Регистрация
28.08.2006
Сообщения
274
Реакции
2
Поинты
0.00
Я думаю,это был предварительный шаг. Чтобы многие поверили.
И в случае выпуска им очередного хайпа, он соберет гораздо больше. Но на этот раз может не вернуться.
 

Рома Свир

Новичок
Регистрация
31.05.2010
Сообщения
2,019
Реакции
123
Поинты
0.00
Сверху Снизу