• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Суеверия или "вещий сон" - Страница 3

IbnOmar

Новичок
Реакции
143
Поинты
0.000
Сегодня первый раз в жизни мне приснился сон, в котором я видел на кого надо ставить и сколько

Приснилось что если я поставлю сегодня против Давыденко 73 доллара, то обязательно выиграю =)))

Решил попробовать, проиграю так проиграю, сумма все равно смешная.
Смешно конечно же , но если выиграли значит просто повезло

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ого круто тебе приснилось! Мне бы так снились результаты матчей. Вот мне единственно что снилось так это только переживания за матч, когда поставишь, на ночь и матч не смотришь и он тебе всю ночь сниться, 2 раза точно помню у меня такое было. Причём прикол в том что во второй раз было такое что просыпаешься и реально думаешь что ты уже смотрел результат и знаешь его.

Реакции
874
Поинты
0.000
У меня суеверия по поводу просмотра матча на который была сделана ставка. Если я смотрю матч, то ставка не сыграет=(
Я тоже так раньше думал,но,оказалось,что не смотреть-тоже не панацея.И бывает смотришь и ставка заходит.
Всё это суеверия.Просто раза 3 совпало и всё.
Вот теперь не смотрите...и БАЦ-матч не проходит.Теперь решите,что"Опа-2 раза на эту сумму поставил и 2 раза проиграл"?
Так,что ли?Новое суеверие :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Как только начинаю во время хорошо идущего для меня матча думать о том, сколько денег я выиграю, все становится хуже
Вот это-ДА!
Примерно в 9 из 10 если считаешь выигрыш,обязательно-луз.

Последнее редактирование:

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня первый раз в жизни мне приснился сон, в котором я видел на кого надо ставить и сколько :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Приснилось что если я поставлю сегодня против Давыденко 73 доллара, то обязательно выиграю =)))

Решил попробовать, проиграю так проиграю, сумма все равно смешная.

У меня тоже пару раз так было, правда не просто сон, а выходил в осознанный сон и узнавал там кто выиграет, сошлось, только вот не ставил, так ради проверки=)

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Как-то раз поставил на матч ЛЧ, не помню что за матч, но в общем смотреть его не стал, лёг спать, так потом всю ночь снился сон про этот матч, а когда я проснулся, я так и не понял знаю ли я результат и вставал ли ночью посмотреть его или это сон. К сожалению сон не сбылся, я тогда проиграл 60 баксов.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
у меня по другому поводу сеуверия: если я хочу сделать скрин своего депозита, то я либо проиграю свой депозит. сначала думал совпадение, но такое уже раза 3-4 было. меня это заставляет задуматься

В данном случае - деньги любят тишину

Tootsie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ice Line

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже было пару раз вещих снов, но не про ставки. Думаю многим такие сны снятся. Но удивительно что сны с былись даже в мельчайших подробностях. С одной стороны ничего важного особо не было,Но речь шла о довольно крупной сумме (на тот момент) и я должна ее выплатить, но потом выяснилось что это ошибка была. Ее исрпавили. Вот все так и было через неделю после сна.

deniskonkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Долго вечером писал статью о игре Динамо - Эвертон, а потом еще думал, что поставить. Проснулся рано и с помнил, что приснилось, как Динамо выиграло. Но в результате того я побоялся ставить, а Динамо выиграл) Обидно.

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Перед финалом ЛЧ приснился сон, что первый тайм будет 3-1 в пользу барсы.
Проснулся с уверенностью, что таков результат и будет окончательным, хотя сам я за юву болел.
Заранее друзей предупредил о сне, по итогу впечатление произвел, вот так бывает))

Бифф Таннен

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня как-то был не вещий сон, а вещая дрема)) Это была дрема утром, когда в принципе уже проснулся. И это был точный счёт на футбольный матч Кубка РЖД с участие Локомотива. Если кто помнит, то был такой турнир лет 5-7 назад. Турнир летом проводился, приезжали всякие Миланы, да Челси на выходные в Москву в своё межсезонье).

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Вот это сон! никогда такое не снилось, но не отказался бы. Думаю все дело в том, что днем ты думал за ставку, а во сне вся информация улеглась в голове и ты увидел результат своих мыслей.
У меня как-то был не вещий сон, а вещая дрема)) Это была дрема утром, когда в принципе уже проснулся. И это был точный счёт на футбольный матч Кубка РЖД с участие Локомотива. Если кто помнит, то был такой турнир лет 5-7 назад. Турнир летом проводился, приезжали всякие Миланы, да Челси на выходные в Москву в своё межсезонье).
Под утро сны, кстати, самые сильные по этому делу. Есть авторские методики и понимания, как это повторять.

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Это круто)
Мне казалось, что это не так давно было:_33:
Я даже как-то ходил на такой, бесплатно билеты достались...

Под утро сны, кстати, самые сильные по этому делу. Есть авторские методики и понимания, как это повторять.

Интересно, а подробнее есть инфа?)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Ага,в деталях...только за деньги....методика сна-за деньги
Пффф, да ради бога. Не продаю. Просто не хочется, чтобы каждый школьник начал с мозгами играться. Если интересует, то нагуглите программу "Mind Installer". Шикарные результаты получаются. ;)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Ага,в деталях...только за деньги:)....методика сна-за деньги:)

Про осознанные сновидения многие писатели "не от мира сего" рассказывают. Вадим Зеланд, например. Только вот внедрить это в ставочные дела вряд ли получится.

Сверху Снизу