Паника на корабле)))Так вроде сайт новый заливают? Вот и глюки поперли. Сегодня шоу было ночью. Решил долю прикупить поставил на поиск. За час ничего не нашли, спать лег. Через полчаса СМСка приходит, нашли мол. Ну думаю утром посмотрю, переведу. Утром вижу следующую картину в личке в контакте. Запрос был выполнен в 1-17 ночи, так что следите за временем написания
Антон
Денег на ПМ не приходили. Вы уверены что вы правильно отправили ?
04.07.14 1-20
Антон
Если выплата не придет на кошелек ПМ в течение 24 часов ,тех.поддержка написала ,что вам будет бан
04.07.14 1-28
Думаю если бы утром подольше поспал и не отправил бы, там вообще взрыв был бы)
Блиннн, уже больше 36 часов прошло, а мне так и не нашли никого, кто бы перевел мне 1800 на Перфект((
раз не видите-читайте.Ну хоть тресни,не вижу я здесь ничего нового, иновационного,экспериментально-революционного.Обыкновенная пирамида,живая очередь,золотая жила для рефоводов.Кто объяснит,что здесь супернового,суперфишки.
Так где страницы с выплатами, "кластеры под завязку",а все чего-то ждут.Ждут когда очередные дольщики докупятся.Я уже писал,для меня это пройденный зтап.Сам ждал "переливов".Люди не ведитесь на такие проекты.Разводка чистой воды.раз не видите-читайте.
читайте маркетинг и увидите.
да когда люди начнут понимать что есть проекты которые работают не за счет форума mmgp, а привлекают ее с вконтакте который может быть просто кладезём притока если грамотно раскручиваться,никакие "форумные" проекты со скамами на 5-6-7 день не сравняться с проектами которые раскручиваются сетевиками там.Так где страницы с выплатами, "кластеры под завязку",а все чего-то ждут.Ждут когда очередные дольщики докупятся.Я уже писал,для меня это пройденный зтап.Сам ждал "переливов".Люди не ведитесь на такие проекты.Разводка чистой воды.
Вывод процентов только что:
The amount of 57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4031***->U6055***. Date: 14:27 05.07.14. Batch: 62464808.