sunriseinvest.net - sunrise - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
да когда люди начнут понимать что есть проекты которые работают не за счет форума mmgp, а привлекают ее с вконтакте который может быть просто кладезём притока если грамотно раскручиваться,никакие "форумные" проекты со скамами на 5-6-7 день не сравняться с проектами которые раскручиваются сетевиками там.
Народ туда идет и заливается и так,этому проекту не нужны десятки набитых страниц с выплатами на форуме,потому что любой адекватный игрок,который осмелиться дочитать маркетинг до конца и поняв что тут играем без админа-скамера отдаст приоритет этому проекту.
Как в воду смотришь=)) Золотые слова!
Проект действительно не только интересный но и перспективный, а админ и поддержка всегда идут навстречу в любых проектах.
К стати вот и вывод денег:

Сергей Кошурин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как в воду смотришь=)) Золотые слова!
Проект действительно не только интересный но и перспективный, а админ и поддержка всегда идут навстречу в любых проектах.
К стати вот и вывод денег:

о, я отправлял эти 90 баксов )

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
да когда люди начнут понимать что есть проекты которые работают не за счет форума mmgp, а привлекают ее с вконтакте который может быть просто кладезём притока если грамотно раскручиваться,никакие "форумные" проекты со скамами на 5-6-7 день не сравняться с проектами которые раскручиваются сетевиками там.
Народ туда идет и заливается и так,этому проекту не нужны десятки набитых страниц с выплатами на форуме,потому что любой адекватный игрок,который осмелиться дочитать маркетинг до конца и поняв что тут играем без админа-скамера отдаст приоритет этому проекту.
Так я потому и пишу,было всё это ,было.И маркетинг,где деньги только у участников(а админы сами участники и только).Это матричная схема.Я тоже залил в одну шарагу 2000$ и сидел ждал,ведь не было обмана,привлекать никого не надо.Так и тут люди внесут по 60.000 и всё,приплыли.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Какие-то сбои в системе, участников то и дело выкидывает с кластера MMGP II без моего ведома. Ладно хоть участник с 30 долями отписался мне. У кого 20 и больше долей на данный момент, не удаляю из кластера. Если кого-то выкинуло отпишитесь мне.

Последнее редактирование:

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 2.JPG
    Снимок 2.JPG
    17 KB · Просмотры: 74
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 93

Arxangel Mixail

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
В часов 6 вечера получил на счёт Сбера. А подтвердил часов в 8 вечера.А время снятия в лк фиксируется по времени когда участник подтвердит факт получения денежных средств.

добавлено через 1 минуту
В обработке ещё 100 р висят.Так как на вывод заказывал не 1000 а 1100 р.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ну просто приятно иметь у себя деньги как перестраховка)
я в проекте 10 день,галочку поставил на Перфект Мани,ни цента на хранение так и не пришло.
на сбере галочку не хочу ставить-в падлу оплачивать комиссию за переводы из своего кармана.

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Плюсы хранения в том, что не ждешь сутками выплаты. Мне приходят на счет хранения деньги, каждый день я свои проценты списываю со счета хранения, они становятся моими, и так пока счет не обнулится. Конечно, если придет запрос на выплату, нужно будет перевести человеку и заплатить комиссию. Меня это пока миновало. Но если все перестанут быть хранителями, то не от кого деньги получать не будет.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Смотрел видео одно, там чел сказал, что даже не обязательно самому покупать доли, чтоб получать 10% с первого уровня по рефпрограмме? Действительно можно начать зарабатывать только на рефских, не покупая долей?

Сергей Кошурин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Смотрел видео одно, там чел сказал, что даже не обязательно самому покупать доли, чтоб получать 10% с первого уровня по рефпрограмме? Действительно можно начать зарабатывать только на рефских, не покупая долей?

Мое видео небось смотрел?) Да, можно без долей.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Плюсы хранения в том, что не ждешь сутками выплаты. Мне приходят на счет хранения деньги, каждый день я свои проценты списываю со счета хранения, они становятся моими, и так пока счет не обнулится. Конечно, если придет запрос на выплату, нужно будет перевести человеку и заплатить комиссию. Меня это пока миновало. Но если все перестанут быть хранителями, то не от кого деньги получать не будет.
у вас сбербанк или перфект мани?
просто у меня нет ни малейшего желания получать прибыль российским деревянным.
Не ликвид это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу