уже скоро 48 часов будет как я жду
Как в воду смотришь=)) Золотые слова!да когда люди начнут понимать что есть проекты которые работают не за счет форума mmgp, а привлекают ее с вконтакте который может быть просто кладезём притока если грамотно раскручиваться,никакие "форумные" проекты со скамами на 5-6-7 день не сравняться с проектами которые раскручиваются сетевиками там.
Народ туда идет и заливается и так,этому проекту не нужны десятки набитых страниц с выплатами на форуме,потому что любой адекватный игрок,который осмелиться дочитать маркетинг до конца и поняв что тут играем без админа-скамера отдаст приоритет этому проекту.
Примерно часов 30-35.Сколько ждали?
Как в воду смотришь=)) Золотые слова!
Проект действительно не только интересный но и перспективный, а админ и поддержка всегда идут навстречу в любых проектах.
К стати вот и вывод денег:
Так я потому и пишу,было всё это ,было.И маркетинг,где деньги только у участников(а админы сами участники и только).Это матричная схема.Я тоже залил в одну шарагу 2000$ и сидел ждал,ведь не было обмана,привлекать никого не надо.Так и тут люди внесут по 60.000 и всё,приплыли.да когда люди начнут понимать что есть проекты которые работают не за счет форума mmgp, а привлекают ее с вконтакте который может быть просто кладезём притока если грамотно раскручиваться,никакие "форумные" проекты со скамами на 5-6-7 день не сравняться с проектами которые раскручиваются сетевиками там.
Народ туда идет и заливается и так,этому проекту не нужны десятки набитых страниц с выплатами на форуме,потому что любой адекватный игрок,который осмелиться дочитать маркетинг до конца и поняв что тут играем без админа-скамера отдаст приоритет этому проекту.
Смотрел видео одно, там чел сказал, что даже не обязательно самому покупать доли, чтоб получать 10% с первого уровня по рефпрограмме? Действительно можно начать зарабатывать только на рефских, не покупая долей?
Мое видео небось смотрел?) Да, можно без долей.
А как попасть в кластер без долей? Наверное, хотя бы 1 иметь нужно
у вас сбербанк или перфект мани?Плюсы хранения в том, что не ждешь сутками выплаты. Мне приходят на счет хранения деньги, каждый день я свои проценты списываю со счета хранения, они становятся моими, и так пока счет не обнулится. Конечно, если придет запрос на выплату, нужно будет перевести человеку и заплатить комиссию. Меня это пока миновало. Но если все перестанут быть хранителями, то не от кого деньги получать не будет.