Александр Чикин
МАСТЕР
Мне за сегодня уже 3го плательщика нашли, сбербанк. Так что ищет система, все норм. Возможно алгоритм работает от крупных сумм к мелким.
Сегодня идут небольшие тех. работы по устранению недочётов и ошибок. В такое время диспетчер по обработке заявок почти не работает, так было уже несколько раз. Так что не переживайте. У меня на хранении больше 20-ки лежит. Пока никому не потребовалась.Я, вот до сих пор не могу вывести свои, либо очередь на вывод образовалась, либо ещё что-то, даже чел. не выделен с 7 утра, который будет оказывать помощь, у кого ещё есть такие задержки? раньше все это было за минуты, а сейчас уже более 13 часов и тишина, к сожалению, и на сайте не отображается, как раньше, на самом видном месте было соответствующее объявление, оно хоть как-то успокаивало, что процесс идет, а сейчас, непонятно...
у меня тоже самое, на перфект вывод
А сегодня начислений не будет?
Я, вот до сих пор не могу вывести свои, либо очередь на вывод образовалась, либо ещё что-то, даже чел. не выделен с 7 утра, который будет оказывать помощь, у кого ещё есть такие задержки? раньше все это было за минуты, а сейчас уже более 13 часов и тишина, к сожалению, и на сайте не отображается, как раньше, на самом видном месте было соответствующее объявление, оно хоть как-то успокаивало, что процесс идет, а сейчас, непонятно...
Чудаки,честное слово,ну чем это маркетинг отличается от "живой очереди",обыкновенная пирамида.Читаешь последние отзывы,почти все -"проблема","деньги не доходят","сайт не открывается","заявка висит"и т.д.Любой разумный человек почитает,закроет и забудет.да,скоро все лоховоды типа одноглазой и миллионера будут плеваться ядом,потому что к ним в очередной скамоконвейр никто не пойдет,все будут играть тут так как здесь скам невозможен,и этот проект может жить несколько месяцев я уверен,главное чтобы люди вышли за грань своей зоны комфорта!
Вот понимаете-они привыкли что есть процент который им падает-и все.
Поэтому этот незнакомый им маркетинг их отпугивает своей необычностью,тем что надо разобраться немного.Но те кто разбираеться осознают что лучше этого проекта еще нет на этом форуме и тут же вкидывают деньги,да еще немалые.
Если админы не будут тупить с защитой сайта и его перестанет ломать каждый школьник,то это будет хит однозначный.
Вот только насчет микрокредитования я сомневаюсь.Мне кажется если прекратиться приток-то прекратиться игра.
Было бы неплохо. а за какой срок деп можно отбить?Да, до людей с трудом доходит маркетинг Санрайза, не хотят они разбираться. Надо создать какой-то короткий универсальный видеоролик о компании, чтоб все понятно было.