Деньги на счетах участников - этим все сказано. Сайт восстановят сегодня и продолжится обычная работа проекта. Я в этом уверена.
Отожмет еще.Хотелось бы чтобы такой проект, как этот, жал как можно дольше канешн
Я не тролль и не засланный казачёк ,хочу дать объективную оценку этому проекту.Я уже писал ещё в начале,что участвовал в подобных проектах,с таким же маркетингом и рефоводом-кет-селёдкой.В результате потерянные деньги,исчезнувшие лоховоды.Здесь та же ситуация.Да, я здесь не участвую,просто не хочу что бы,люди обманутые лоховодами,теряли свои деньги.Проект в Агонии.Вывод: ты тролль, засланный казачок. На каждой странице здесь сидишь воняешь. Жму кнопку "сообщить модерам"
Я эт тоже писал, так мое сообщение удалили в скором времени а так же у lisadesign удалили. Так что тролль еще тот...Вывод: ты тролль, засланный казачок. На каждой странице здесь сидишь воняешь. Жму кнопку "сообщить модерам"
А платят то тебе сколько? За то что ты "не хочешь"))))Да, я здесь не участвую,просто не хочу что бы,люди теряли свои деньги.
засланного казачка