Было бы хорошо если хотя бы часть участников писала на какие аккаунты они делают переводы.
Понаблюдать за движением денег в проекте...
Понаблюдать за движением денег в проекте...
вот поэтому и не знают что большинство учавствующих в проекте-домохозяйки.Смотрю тут не все так хорошо как вчера все расписывали, что же за админ то такой не скамерный который не может проблемы решить, думаю там уже часть средств на их счетах лежит никто ведь незнает кому и кто помощь оказывают
кстати этому проекту никак не повредит,тут как и у Футкапа приток не отсюда идет.За превышение регламента тему в проблемные пора сносить
Молодца, золотые слова!!! Ну у Бегемота ещё нормальная подпись проекта, а вот у г-на милионера - как обычно очередная рефоводка проекта, отобьют рефы 50% депо и сгинет тот проект. Уж без обид.Такое ощущение, что здесь намеренно решили облить грязью почти единственный на сегодня нормально работающий проект. Проблемы возникают, но в целом все не плохо, платят всем
Такое ощущение, что здесь намеренно решили облить грязью почти единственный на сегодня нормально работающий проект. Проблемы возникают, но в целом все не плохо, платят всем
в группе или проекте?Никто никого не поливает .Просто есть проблемы и их никто не решает.Ну и я дождался бана.
Друзья!
Мы снова столкнулись с дисбалансом. На сей раз перевес ушел в сторону ПерфектМани. Дело в том что в последнее время очень много пользователей завели счета в перфектмани и стали активно пользоваться ими, тем самым образовался весомый дисбаланс. В связи с этим счета хранения Сбербанк перегружены заявками и заявки на вывод в Сбербанк перестали стали обрабатываться дольше. Так же пользователям поступают суммы на счета хранения, но в связи с тем что они уже были задействованы в операциях вывода заявки на съем им назначиться не могут. В ближайшее время рядом мер мы исправим ситуацию. В течении 2-3х дней еще будут заметны некоторые задержки на вывод Сбербанк.
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?Мне все платится на сбербанк, в регламент укладываются сюда даже заходить неохота читать.
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?
)
Блин, изначально бы сделали только одну платежку PM, проблем бы не было, я думаю...