sunriseinvest.net - sunrise - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Регламент на сбербанк уже больше 2х суток пошел, но думаю все будет ок)

Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
вас не беспокоит что однажды беда может прийти в ваш дом?
если человеку на улице станет плохо-пройдете мимо со словами "Моя хата скраю"?

Это не сравнимо человеку плохо и санрайз куда мы сами деньги несем чтоб в нахаляву заработать, но если вы сюда вложите последнее и вам поплохеет в случаем скама значит вы идиот или вас жизнь не учит.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 04:47 3 100,00 руб.
Утрення выплата!!! Отставить панику!!Проявите немного терпения, пожалуйста.

Да все норм, задержки, видимо, из-за дисбаланса. Но обещали все уладить))

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.

По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.

Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Мне нашли отправителя вот недавно. Жду, когда он мне отправит)) Регламент не нарушен
ну я в профите уже, так что думаю правильно что у меня теперь задержки, главное чтоб новички получали,а мы то и подождать можем)

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Хочу высказать немного о выплатах, о ситуации в проекте.
Ребят, в проекте все отлично, да есть трудности. Есть попытки "пошатнуть" систему. Если пытаются ломать, значит она мешает. Вы сами посмотрите, что сейчас лучше в МЛМ играх, да в средне процентниках? Вот то-то и оно.

По выплатам. Хочу лишь сказать, если у кого-то не может сразу найти или долго отправляет. Тут только человеческий фактор. Сколько не делал выводов и вводов, всегда все четко и в срок. Да, если у кого-то могут быть проблемы. Сообщите Админам - исправят.
По проблем в системе. Я сам сидел в проекте как агент тех поддержки, и принимал заявки от пользователей, после попыток взлома "властелина". Вы просто не поверите сколько их. И их все разгребали. Не просто исправляли, а еще искали дыру в скрипте. Так что, все все исправят. Ждите очереди. Сегодня решили проблемы 3ех знакомых. У них из-за ошибки, было куча заявок на отправку денег. Соответственно они не отправляли. Аккаунты всем забанили. Сегодня разобрались, разбанили и начислили за "простой". Так, что все нормально.

Еще, это не спорт инвестиции, где могут украсть, проиграть и т п банк. Пока тут чистая пирамида. Как только прекратится приток, соответственно и выплаты. Я первый буду говорить для переноса в "проблемные".
Вы правы,это чистая пирамида.Но не нужно ждать сейчас какого-то огромного притока новых вкладчиков.Пик "мёртвого сезона" и в хайпах и в МЛМ-играх.Скорее всего всё подошло к своему логическому концу.Не думаю,что кто-то здесь кроме рефоводов,их приближенных,окажется в большой прибыли.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А вот и наш дорогой тролль! :d-thumbup: Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам

Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад. :rolleyes: Видать кому-то Санрайз как кость в горле.

Последнее редактирование:

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстати почти тоже самое этот тролик писал недели 2 назад. :rolleyes: Видать кому-то Санрайз как кость в горле.

Да все ясно с ним. Если все нормально, выводы идут без задержек, то его здесь нет или он молчит. Но вот появились задержки и нытики, и он тут как тут :rolleyes:

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
А вот и свежие начисления!!!

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А вот и наш дорогой тролль! :d-thumbup: Сидел терпеливо выжидал и вот вставил свои пять копеек. Тебе сколько платят? Поведай нам
:d-thumbup::thumbsup:
Да, может у Вас Олег, тоже свой эксСПАМериментальный проект есть, давай мы там потроллем. Только зачем, не пойму. Было, есть и будет: пока проект работает, будут и проблемы (атаки, взломы и т.д.) Но дело то делается. СКРИНОВ ПОБОЛЬШЕ пож. отписывайте на сейчас.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
подтверждать свои операции по переводу, выводу и уведомлению другого участника что он деньги тебе перевёл, КАК?????
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС. :wallbash:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я зарегился, но участвовать передумал. Нажимаю внизу сайта - ничего не происходит. В три часа приходит СМС. :wallbash:
а напрасно)
Date : 07/20/2014 09:56
From/To Account : U322****
Amount : 93.00
Currency : USD
Batch : 63661900
Memo : Received Payment 93.00 USD from account U322****.
Hash : 440d32be35c3b7df49ba896acd58766d

Система уже который раз находит отправителя когда пошел 24 час с момента создания запроса...Интересно с чем это связано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу