Проект находится в списке Проблемных,Неактивных,Закрытых программ.Админ себя дискредитировал.Точка.У кого лишние деньги вкладывайте.Пишу для тех кто не в курсе событий.
Проект находится в списке Проблемных,Неактивных,Закрытых программ.Админ себя дискредитировал.Точка.У кого лишние деньги вкладывайте.Пишу для тех кто не в курсе событий.
или же по заказу работает.тут какие-то личные счёты с админом 100%, человек не участник а всю ветку сидит и только ждёт где бы тут негатив написать да притопить
Оживает потихонечку!
И как понимать то?Проект находится в списке Проблемных,Неактивных,Закрытых программ
И как понимать то?
Я тоже не знаю что делать - вкладывать или уже не соваться
была атака хакеров на сайт, базы уничтожили, вчера наконец админ всё что смог восстановил и проект работает. Все с нетерпением ждём понедельника чтобы протестить как проект будет платить.
Подождите и вы с нами до вторника и потом по результатам решайтесь)
До атаки проект был хороший
но по крайней мере докупать ничего не требуют, восстановили и процент новый пойдет заново в понедельник, так ничего не теряешь, в любом случаеВы верите в эти атаки? сколько уже атак этих придумывали
Напишу и я, для тех, кто не в курсе. ПРОЕКТ РАБОТАЕТ. За свой опыт встречал пару проектов, которые восстанавливались после атак и продолжали платить. Данный проект один из таких. В понедельник начисления, во вторник всё встаёт на свои прежние места. РАБОТАЕМ господа и товарищи.Сообщение от Олег 1181
CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 12:09 2 000,00 руб.
там осталось одно место, поторопитесь, кто с форума и долей больше 20Кто ранее участвовал в кластере MMGP присоединяйтесь к кластеру MMGP VIP.
там осталось одно место, поторопитесь, кто с форума и долей больше 20
там уже сбежать кто-то успел) в итоге последнее место на кону!Теперь реально 1 место осталось
Осталось одно свободное место в MMGP VIP смысл сейчас новый создавать, заходитесобираю команду в новый кластер