Если это мне,то отвечу.Я просто хочу обратить внимание,что для рефоводов в этом проекте,люди-это пушечное мясо.Хотя в теме всё меньше и меньше людей.Новости:
Олежка, неужто ты начал др песню петь?
Если это мне,то отвечу.Я просто хочу обратить внимание,что для рефоводов в этом проекте,люди-это пушечное мясо.Хотя в теме всё меньше и меньше людей.Новости:
Олежка, неужто ты начал др песню петь?
Я сам не поверил своим глазам этим высказываниям))). Будет наверное град....Олежка, неужто ты начал др песню петь?
Рестарт это если полностью с ноля. А тут все доли восстановлены!Проект восстановился, выплаты пошли, может пора и в основной раздел вернуть? Тут ХЗ как модераторы считают, рестарт не рестарт, не поймёшь.
.
Сегодня благополучно в течении двух секунд снял их с хранения в свою пользу=)
Вывод!
я тоже прилично ждал, потом назначили.Благополучно жду 16 час назначения отправителя
))) я тобой горжусь! ))
Побыстрее уж найти тех, у кого до закрытия были на хранении деньги...Друзья!
У нас несколько новостей.
1. На сегодня стала заметна весомая проблема с тем, что большинство тех, кто получил на хранение средства после восстановления работы сайта перестали выдавать с хранения.
2. Активность всех пользователей не восстанавливается, что не позволяет нам плавно увеличивать выплаты. На сегодня, с учетом пункта 1, процент выплаты может быть значительно ниже вчерашнего. Поэтому распределение сделать сегодня не представляется возможным.
Мы призываем участников не игнорировать требования системы и вовремя осуществлять выплаты по запросам.
Многие просто и не знают о єтом форуме..действительно, ни в группе, ни здесь никто не отписывается! Ребята, подойдите к этому делу серьезней что ли! Это же Ваш проект!