Все кто желает в статус ВИП и у кого есть от 20 долей вступаем в кластер MMGP
Все кто желает в статус ВИП и у кого есть от 20 долей вступаем в кластер MMGP
Я наоборот оттуда вышел и зашёл в кластер Руслана Маратовича, там поактивней движуха, быстрее випом станет.
14 300 руб - это твой общий профит за все время, не?
Я уже 7000 упустил со второй и третьей линии рефералов (
Имелась в виду потеря по реферальной программе.Объясни, пожалуйста, каким образом ты упустил 7000 ? Я просто пока до конца в правила не въезжаю...
Имелась в виду потеря по реферальной программе.
В начальном состоянии Вы получаете 10% рефских
2 уровень реф системы (5%) открывается при покупке 20-ти долей
3 ур. (5%) при покупке 30-ти долей
4 ур. - 8 ур. (1%) при покупке 60-ти долей.
Вот если вовремя не приобрел необходимое количество долей а рефералов уже в несколько уровней то и идут потери...
В общем примерно так=)
Народ готов купить 13 долей,кто предложит лучший рефбек и кластер с самым высоким доходом напишите в личку
Народ готов купить 13 долей,кто предложит лучший рефбек и кластер с самым высоким доходом напишите в личку
как я понял,денег у меня на счете будет храниться в разы меньше чем себестоимсоть всех моих купленных долей?
Ну что то зачастили тех работами, все из-за атак хакеров, как пишут в вк.а часто такие технические работы проводятся на сайте?
А можно ссылку на группу вконтакте?
Друзья!
Сообщаем, что наш сайт снова подвергся массированной атаке профессиональных хакеров.
Система защиты такова, что злоумышленникам удалось лишь сменить счета у нескольких пользователей (15-20) на подставные PM кошельки. В нашей системе злоумышленникам больше ничего сделать не удается и не удастся, но самое уязвимое место это реквизиты счетов, так как они не поддаются стандартизации. Сейчас мы усилили серверную защиту и впредь подобное не должно повториться.
Сейчас мы заблокировали взломанных пользователей. Просьба обратиться в техническую поддержку.
Сегодня, а так же после ряда еще новых доработок по безопасности взламывание будет полностью исключено.
Те не менее переживать не о чем, никому ничего украсть не удалось, наша система предупреждения сработала вовремя.
Вот это вообще вдохновляет!!! Хорошие новости.Сегодня, а так же после ряда еще новых доработок по безопасности взламывание будет полностью исключено.
Те не менее переживать не о чем, никому ничего украсть не удалось, наша система предупреждения сработала вовремя.