sunriseinvest.net - sunrise - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
Все кто желает в статус ВИП и у кого есть от 20 долей вступаем в кластер MMGP

Я наоборот оттуда вышел и зашёл в кластер Руслана Маратовича, там поактивней движуха, быстрее випом станет.

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я наоборот оттуда вышел и зашёл в кластер Руслана Маратовича, там поактивней движуха, быстрее випом станет.

Ваше право конечно, но так, вы бы помогали эту "движуху" делать.
Вот так вот, вы ушли, пришлось в срочном порядке искать 2оих. Что бы людей не подставлять и они так же были в стандартном кластере.

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот общая картина...

За сегодня операции...

Хочется сказать как Сергей Мавроди.
У нас всем все платится :i-yes:
14 300 руб - это твой общий профит за все время, не?

добавлено через 1 минуту
Я уже 7000 упустил со второй и третьей линии рефералов (

Объясни, пожалуйста, каким образом ты упустил 7000 ? Я просто пока до конца в правила не въезжаю...

Последнее редактирование:

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Объясни, пожалуйста, каким образом ты упустил 7000 ? Я просто пока до конца в правила не въезжаю...
Имелась в виду потеря по реферальной программе.
В начальном состоянии Вы получаете 10% рефских
2 уровень реф системы (5%) открывается при покупке 20-ти долей
3 ур. (5%) при покупке 30-ти долей
4 ур. - 8 ур. (1%) при покупке 60-ти долей.
Вот если вовремя не приобрел необходимое количество долей а рефералов уже в несколько уровней то и идут потери...
В общем примерно так=)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Rome89

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Имелась в виду потеря по реферальной программе.
В начальном состоянии Вы получаете 10% рефских
2 уровень реф системы (5%) открывается при покупке 20-ти долей
3 ур. (5%) при покупке 30-ти долей
4 ур. - 8 ур. (1%) при покупке 60-ти долей.
Вот если вовремя не приобрел необходимое количество долей а рефералов уже в несколько уровней то и идут потери...
В общем примерно так=)

Понял. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Народ готов купить 13 долей,кто предложит лучший рефбек и кластер с самым высоким доходом напишите в личку

Какой рефбэк? Ты бы лучше чем задавать вопросы сначала бы внимательно прочитал описание проекта....

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Народ готов купить 13 долей,кто предложит лучший рефбек и кластер с самым высоким доходом напишите в личку

За такие посты можно и от модераторов схлопотать - в ветках говорят о теме, насчет рефбеков есть цельный раздел форума..

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Rome89, да, это мой профит за 6 дней работы проекта.

Было 3 дня перед стартом, процентов не было.

добавлено через 4 минуты

Уже сказали что для реф бэков есть отдельный раздел.
По поводу такого какой кластер вы вступите.
С вашими долями только старт или стандарт.

Покупайте от 20 долей, пишите в личку - добавлю в наш "MMGP" - мы собираем на вип.

А так, есть много кластеров "старт" которые когда наберут 16 участников будут "стандартами".

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
как я понял,денег у меня на счете будет храниться в разы меньше чем себестоимсоть всех моих купленных долей?

примерно ваша сумма будет и у вас хранится +-

Когда вы перешли порог суммы которую вложили, система сделает так, что бы у вас еще хранилось или же если у вас на хранение ничего не лежит. Вы делайте запрос на "получение помощи". И система другим людям у кого деньги лежат на хранение или просто покупают доли - дает ваш кошелек и они отправляют вам.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Проект радует, покупаю пока реферальные доли, в будущем и свои усиливать думаю.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000
А можно ссылку на группу вконтакте?

https://vk.com/sunriseinvest

Друзья!
Сообщаем, что наш сайт снова подвергся массированной атаке профессиональных хакеров.
Система защиты такова, что злоумышленникам удалось лишь сменить счета у нескольких пользователей (15-20) на подставные PM кошельки. В нашей системе злоумышленникам больше ничего сделать не удается и не удастся, но самое уязвимое место это реквизиты счетов, так как они не поддаются стандартизации. Сейчас мы усилили серверную защиту и впредь подобное не должно повториться.
Сейчас мы заблокировали взломанных пользователей. Просьба обратиться в техническую поддержку.

Сегодня, а так же после ряда еще новых доработок по безопасности взламывание будет полностью исключено.
Те не менее переживать не о чем, никому ничего украсть не удалось, наша система предупреждения сработала вовремя.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Сегодня, а так же после ряда еще новых доработок по безопасности взламывание будет полностью исключено.
Те не менее переживать не о чем, никому ничего украсть не удалось, наша система предупреждения сработала вовремя.
Вот это вообще вдохновляет!!! Хорошие новости. :d-thumbup:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Все Вип собираю, А рекламирую видимо один. Часть людей разбежалась куда-то, те кто от 20 долей. Вот думаю расформировать кластер - и лучше развивать чей-то. А то не благодарное дело какое-то. Один как лошадь прешь ( я уж утрирую).
Посмотрим в итоге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу