а у меня чет снова выплаты висят уже 4 дня))). хотя вип-аккаунт))
Это обычная ситуация. Очередь-то двигается? Я просто ВИП не беру, не знаю как там дела.снова выплаты висят уже 4 дня))). хотя вип-аккаунт))
вип, вроде как, вообще без очереди должен быть))) сколько дней последняя выплата висела?Я просто ВИП не беру, не знаю как там дела.
Могу сказать, что без ВИПа сложно! А с ВИПом, вроде дня 3-4.сколько дней последняя выплата висела?
И что деньги так и не поступили?у меня уже неделя прошла)))
нет. уже две недели скоро будет))) висят две выплаты - на 50 и 250 рублейИ что деньги так и не поступили?
Тогда наверно надо уже забыть про них и проект соскамился наверно.нет. уже две недели скоро будет))) висят две выплаты - на 50 и 250 рублей
Уважаемые игроки!
Выплаты будут возобновлены 1 сентября.
Все это время мы проводили профилактические работы по выплатам.
С 1 сентября все, ожидающие выплат, получат свои средства на указанные кошельки. За этот промежуток мы хорошо увеличили резерв, что позволит выводить средства значительно быстрее.
Так же профилактические работы способствуют снижению комиссий на ввод средств в игру и вывод.
Не забываем, что первого числа стартует новый Престижный сезон!
Так же выйдет несколько обновлений.
Приятной игры!
ну будем посмотреть)))Но нам, как вы понимаете это мало интересно, главное .... С 1 сентября все, ожидающие выплат, получат свои средства
А мне кажется что любая игра в интернете обычным игрокам приносит копейки или вообще работает в минус.
Кому то пришли, но только не игрокам ))) А игроки ждут и опять ждут.ну что, выплаты кому-нибудь пришли?)))
Портал временно закрыт. Следите за новостями.
И где "следить" то
Скорее всего да, раз нет ни каких движений.Я так понимаю проект окончательно закрыт?