а никто не в курсе что там с очередью? почему в два раза меньше стала?
Могу только предположить. Регистраций стало меньше, а те, кто в очереди, не должны стоять на месте. То есть очередь движется, а новых не прибывает - вот очередь и уменьшается.
кто-то натыкался на рекламу администрации?
Всё нормально, посчитайте средние количество оплаченных мест в день, в данный момент 43180/34=1270/7(воскресение)=181 в среднем всегда и получилось в день около 200, даже меньше, так что всё нормальнодобавлено через 1 минуту
У меня более 50% не оплачивают, не понимаю тех которые регистрируются но не оплачивают, конечно иногда бывают проблемы с манекси, но все же выходили бы хоть на связь, скайп вышестоящего ведь доступен, я работаю в команде, и если возникают проблемы с манекси, мы их вместе решаем.Мне система стабильно раз в сутки последние 4 дня давала по одному рефералу. И никто из них не оплатил. Сегодня уже реферала не дали. И это всё???
Рано ил поздно реферал у Вас будет это 99%, если не от системы, то от верха, так как вверх когда закончил строить свои уровень - первые 3 рефера непосредственно под ним, то потом он хочет или не хочет закрывает низ, но тут уже всё зависит от активности верха.Мне уже полтора месяца ничего не дают захожу на сайт, исключительно от скуки - а вдруг да что-то изменилось?
Писать в поддержку не тянет даже - один черт дадут тот же стандартный ответ-отписку: "ждите или ищите сами"
Ravenloft, я тоже иногда захожу, раньше хоть новости какие-нибудь появлялись, теперь и их нет.
В этом вся и соль, никто тебе ничего не обещал, Сейчас уже фронт широкий, ищи другой проект, и отбивай по быстрому убытки, что толку тут рассказывать, о том что уже произошло.Мне уже полтора месяца ничего не дают захожу на сайт, исключительно от скуки - а вдруг да что-то изменилось?
Писать в поддержку не тянет даже - один черт дадут тот же стандартный ответ-отписку: "ждите или ищите сами"
рефбэк вроде правилами запрещен?
Не?
Читаю и думаю. Мне, что и правда повезло.за 2месяца вернула свой вклад и +400 евро.Вот думаю, может еще раз вложиться в игру.
тоже интересно...а сколько примерно времени до 5 уровня проходит?