• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 28

gekko17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Улетели 100 евро в бездну :(. А вот в Капитале, казалось бы аналогичная система, уже 10 раз вклад отбился. Ну ладно, если быть точнее 9 раз.

Почему улетели? Когда вы вступили? Ведь всегда есть варианты найти партнера самому и помочь ему сделать деньги. Разве нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Элен22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вступила 10 июля. Никаких обещанных рефералов от системы не было и нет. А с приглашениями у меня всегда было туго. По-моему в суперкассу уже никто не вступает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вступают
у меня за вчера и сегодня 3 чел

кстати Яблоки зашевелились
10, 20, 50 сдвинулись прилично
там рекламу начали давать и процесс пошел

uspehaleks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже пока никого нет, в пред регистрации стоят люди, которые готовы оплачиваться и эта очередь не уменьшается так, что думаю упадут и ко мне рефералы.

gekko17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вступила 10 июля. Никаких обещанных рефералов от системы не было и нет. А с приглашениями у меня всегда было туго. По-моему в суперкассу уже никто не вступает.

Вступают, но там фронт очень широкий, пока до тебя дойдет, много времени пройдет, думаю стоит направить взор на новые пректы, где лавина набирает только обороты. В любом случае можешь быть спокоен, относись к этому как к долгосрочной инвестиции, и ссылочку свою размешай постоянно где можеш.

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
В Суперкассе никто не обещал мгновенной отдачи.
Все просто: вложи деньги, сиди, жди. Если хочешь побыстрей - приглашай.
Проекту уже 3 месяца, народу много, поэтому рефералы от системы появляются все реже.

Элен22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
думаю стоит направить взор на новые пректы, где лавина набирает только обороты.

Уже обратила (ссылочка в подписи) и очень довольна. А здесь на форуме смотрю народ как-то обходит стороной этот проект.

Mr-Illusive

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект хороший. Хотя бы просто потому что он работает. :) Только вот свою изюминку они перехвалили. Там нужно серьезным привлечением заниматься всё таки. Тем более за 100 евро не так то просто пригласить. Считаю, что лучше всего начинать с проектов, где вход небольшой. 2Друга мне пока вполне нравится. За 3 дня на одном аккаунте без привлечения набежало 3 человека. Да и привлекать туда легче. :) Начинать лучше с него я считаю.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
3 месяца для подобного проекта - это уже много
если он продержался такое время, то у него есть все шансы работать дальше
скорость просто может быть ниже, а так все шансы

Взять например Auto PCL матричный проект, который работает уже несколько лет

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Мария Сокуренко 610357252

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня ровно два месяца с момента оплаты , по моей ссылке зашло 107 человек, зарегистрировались и не оплатили 2, в общем не повезло мне здесь , да и надежда пропала , что дадут реффералов , наверное никому не дают - все переливы ((((

Alex Tagilsev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос, зарегистрировался и оплатил 08.07.2012 г. по реферальной ссылке ,
на днях связавшись со свом спонсором, понял что в его структуру я не попал,как мне выяснить под каким спонсором я теперь , зачем тогда эти ссылки?
И как теперь я смогу быть уверенным что по моей ссылке люди попадут именно ко мне , а не в другое место.

добавлено через 5 минут
Artem Timoshin,
Ну и как работает удвоитель или это очередное кидалово ?

Последнее редактирование:

Елена Голодаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня все хорошо - нашла себе активного спонсора, оплатила 14.07.12 и решила посмотреть... никого не приглашала. 3 августа закрылся 1-ый уровень.
За 20 дней заработано 110 евро и 4 реферала, уже строится 2-ой уровень.

Извините, но пока не знаю как выложить скриншот экрана :i-yes:
пошла учиться...:d-thumbup:

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня вопрос, зарегистрировался и оплатил 08.07.2012 г. по реферальной ссылке ,
на днях связавшись со свом спонсором, понял что в его структуру я не попал,как мне выяснить под каким спонсором я теперь , зачем тогда эти ссылки?
И как теперь я смогу быть уверенным что по моей ссылке люди попадут именно ко мне , а не в другое место.

Чтобы быть уверенным, что люди, зарегистрировавшиеся по вашей ссылке попадут именно к вам, нужно отслеживать и регулировать каждую оплату (хотя бы на 1-м уровне). Для этого необходимо общаться с ними (в ЛК вы увидите Скайп-контакты).

Выше я уже описывала вариант, когда ваши люди попадают в другую структуру. Еще раз:
Такой вариант возможен, когда ты только начинаешь закрывать 1-й уровень. На других уровнях в подобную ситуацию сложно попасть (большое ко-во участников).
Например, все 3 места 1-ого уровня у тебя заняты, там стоят рефералы на оплату (видим значок "часы"). Потом приходит 4-й человек и оплачивает раньше 3-х предыдущих. В этом случае попасть на 1-й уровень он не может (считается что все места заняты) и на 2-й уровень тоже не может (т.к. еще нет оплаченных рефералов 1-го уровня и подставить его не к кому). Он благополучно улетает в другую структуру, может и к админу, оставив тебе 10евро (если регистрировался по твоему приглашению).

Джесик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня ровно два месяца с момента оплаты , по моей ссылке зашло 107 человек, зарегистрировались и не оплатили 2, в общем не повезло мне здесь , да и надежда пропала , что дадут реффералов , наверное никому не дают - все переливы ((((

Всем дают, кого вы ждете, что вам выдадут рефералов да не выдадут - будьте уверены, и вообше все от сюда давно ушли в другие проекты, без 10% системе

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всегда надо стараться быть одним из первых в проектах-тогда возможности заработать больше!:money3:Выбирайте хорошие проекты:money1:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо так категорично. Шанс в этом проекте есть и это я испытала на себе. У меня тоже были сомнения, но сейчас в плюсе и "надежда умирает последней".

AVSGroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо так категорично. Шанс в этом проекте есть и это я испытала на себе. У меня тоже были сомнения, но сейчас в плюсе и "надежда умирает последней".

Все уже давно переместились в другой проект и кто даже в минусе здесь, уже давно отбили свои минусы там(см подпись) за два три дня, а можете снова ждать пока наберется еще больше отзывов, и народ ринется толпами, ну тогда уже доходы будут другие

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Суперкасса работает,каждый день приходят деньги на счёт.
Хотя не одного человека не пригласил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу