У меня вопрос, зарегистрировался и оплатил 08.07.2012 г. по реферальной ссылке ,
на днях связавшись со свом спонсором, понял что в его структуру я не попал,как мне выяснить под каким спонсором я теперь , зачем тогда эти ссылки?
И как теперь я смогу быть уверенным что по моей ссылке люди попадут именно ко мне , а не в другое место.
Чтобы быть уверенным, что люди, зарегистрировавшиеся по вашей ссылке попадут именно к вам, нужно отслеживать и регулировать каждую оплату (хотя бы на 1-м уровне). Для этого необходимо общаться с ними (в ЛК вы увидите Скайп-контакты).
Выше я уже описывала вариант, когда ваши люди попадают в другую структуру. Еще раз:
Такой вариант возможен, когда ты только начинаешь закрывать 1-й уровень. На других уровнях в подобную ситуацию сложно попасть (большое ко-во участников).
Например, все 3 места 1-ого уровня у тебя заняты, там стоят рефералы на оплату (видим значок "часы"). Потом приходит 4-й человек и оплачивает раньше 3-х предыдущих. В этом случае попасть на 1-й уровень он не может (считается что все места заняты) и на 2-й уровень тоже не может (т.к. еще нет оплаченных рефералов 1-го уровня и подставить его не к кому). Он благополучно улетает в другую структуру, может и к админу, оставив тебе 10евро (если регистрировался по твоему приглашению).