jessepincman
Новичок
приглашать одно , вот чтоб оплачивали это другое . Бывает присоединились посмотрели и забили на всё . И толку ноль . Но движение вроде и было .
Кто-нибудь прошел до конца?
Неужели ещё ведутся лохи на зацикливание?))) С чего вы будете 5000 получать каждый, если будет конечное число участников? От того, что вы будете передавать деньги по кругу друг другу, их количество не увеличится!
В каждой пирамиде одно и то же... находится один гуру, которому приходит в голову "гениальная мысль" про зацикливание системы! А, результат один: он набивает себе карманы, а куча облапошенных вопит А, как же идеальная система?))) После чего, гуру начинает говорить о том, что, кто не работает (не ведёт новых), тот не зарабатывает, и удаляет всех недовольных из чатов прожекта!
Что-то активность пропала форума, а у меня поступления на счет.Все разбогатели или наоборот?
все ушли в голдлайн
Что-то активность пропала форума, а у меня поступления на счет.Все разбогатели или наоборот?
Проект работает, может не так быстро как хотелось...С Суперкассой все понятно. Если проект стабильно работает, то и обсуждать не чего.
А вот в других страсти кипят.
Однозначно!Фигня.. у меня не работает
Однозначно!
У меня нормально с сайтом все. ОткрылсяА что там с сайтом суперкассы? Не открывается совсем