пригласил лично в проект 4 чел, в итоге снял 150 евро и сказал проекту давай досвиданье =) переливов после этого по прошествии 2 месяцев нет вообще, мои 4 рефа никого не приглашают. Вот такая печальная картина.мне один реф за 1,5 мес пришел....никого не приглашаю.....как у вас дела в суперкассе ?
пригласил лично в проект 4 чел, в итоге снял 150 евро и сказал проекту давай досвиданье =) переливов после этого по прошествии 2 месяцев нет вообще, мои 4 рефа никого не приглашают. Вот такая печальная картина.
Заработать в кассе конечно можно, но приглашать надо лично и много. Рассчитывать на какую-либо халяву не стоит, точнее стоит тока в том случае, если у вас сильный дистриб, который активно приглашает, хотя я был зареган под RESIDENTом, это кто не в курсе самый крутой там по приглашениям-переливов не ощутил все равно
хотя я был зареган под RESIDENTом,
ну дак этот бренд еще создать надо, у человека талант просто на приглашенияЭто потому, что попали на 5-й уровень к нему, как и я. Он уже 3-ю матрицу открыл 27 августа, так за сутки 120 халявщиков подключилось. Вот, что значить бренд.
дак это в каждом первом надо делать. А в ролике официальном помница говорилось о том ,что рефов дает система, это и привлекает народ, который потом попадает на 100 евро. ИМХО надо убрать эту инфу из презинтации.Проект хороший в плане автоматизации и идеи. Но чтобы не было длительного простоя и шло гораздо быстрее желательно приглашать 3 человек. И что бы следующие 3 тоже приглашали по 3. Если каждый из участников будет приглашать, а не надеятся на систему, всё будет гораздо быстрее.
Мой "успех" закончился на пяти приглашенных, а вот им точно никто не досталсяIgor2, а вам то достался уже реферал?
Я не считаю, что зря. Я говорил прямо, чтобы потом с меня не трясли рефералов. Хотите зарабатывать - приглашайте (и тогда была возможность, проект относительно новый был). Будете ждать от системы - будете ждать долго.Отговорил ты конечно зря!
С этим согласен. Я вот тоже на эмоциях в суперкассу зашел, деньги-то не самые малые, вот и пошел их "отбивать". Может, у кого-нибудь получилось бы так же.Атак может кого лешил возможности, заработать, бывает же что иногда мы делаем выбор а затем уже понимаем зачем он был нужен
моя ситуация прям один в один Но я очень быстро осознал, что халявы не будет и деньги отбил, даже с прибыльюС этим согласен. Я вот тоже на эмоциях в суперкассу зашел, деньги-то не самые малые, вот и пошел их "отбивать". Может, у кого-нибудь получилось бы так же.
все пашет как китайский ролекс, проблем нетРебят, а почему сайт суперкассы не работает? Не знаете, может, что случилось с ней7
Я еще человек 5 отговорил платить
Спасибо,а то я чуть не влез сюда)