Прошу прощения если мой ответ, для кого то прозвучал жестко, не хотел никого задеть, но ребят на самом деле проект работает за счёт новых участников. Принцип присвоения участников системой работал на первых порах проекта когда люди приходили в проект не по реферальным ссылкам, а найдя проект по рекламме с Оф сайта. Попробуйте зарегистрироваться зайдя на сайт без рефовского дополнения и убедитесь, что оказались в структуре подобранной случайным образом. Отменив с 1-го сентября назначения системой рефералов новым участников, проект тем самым не отказался от заявленных ранее правил, а направил новых участников зашедших в проект не по приглашению к тем кто уже давно находится в проекте и ждёт рефералов. Дабы поддержать пришедших ранее и разочаровавшихся. Вы сами посмотрите, даже по этому форуму сколько здесь людей ожидающих обещанных назначений и сколько реально работающих на приглашения! Единицы и эти единицы наполняют ваши матрицы, если конечно кому то повезло попасть к ним в структуру! Никто никого не обманывал, руководители проекта наоборот стараются исправить ситуацию, так помогите же им хоть немного - пригласите по одному человеки и обьясните принцып работы в проекте.
добавлено через 6 минут
А тем у кого совсем нет движения, могу посоветовать только два варианта или забыть, до поры до времени о своём "неудачном" опыте и дождаться когда к вам придут назначенные системой участники, но это может произойти и через месяц и через пол года... Или найти активного спонсора уточнить все ньюансы входа в его структуру и зарегистрироваться по новой. Тоже отличный вариант, Я выставлял свои скрины где за меньше чем 2 месяца получил в проекте 2300 EURо пригласив всего 8 человек. Так что ваше финансовое благополучие в ваших руках - или Вы приглашаете сами или находите "тёпленькое" местечко в рабочей структуре и горя не знаете получая назначение рефералов методом "перелива".