ID тикета: 1WT-VXR-S2AP (Номер тикета: 684)
Дата: 2012-06-12 12:07:55
Вопрос следующего характера, Ваш проект работает уже более месяца, то явно Вам известно за какое время ~ подставляются к проплатившим партнерам другие участники, исходя из факта очереди предрегистрации, то в сутки проходит от 200 и более людей, в моем случае прошло 18 часов, а система никого не дала... разъясните ситуацию... Ведь в Вашей схеме как мне понятно, главное подставить 3х и т.д.
Дата: 2012-06-12 22:06:31
Какая оперативная поддержка в проекта, просто СУПЕР, так и спешат СКАЗАТЬ ПРАВДУ!!!!
Дата: 2012-06-13 11:08:49
Здравствуйте Дмитрий.
Никаких гарантированных сроков мы не даем.
Система автоматически и равномерно распределяет всем рефералов. Исключение, ваши лично приглашенные которые сразу становятся под вас. Поэтому скорость напрямую зависит от вашей активности, вашего спонсора и приглашенных. В любом случае рефералов получают абсолютно все без исключения приглашают или нет.
добавлено через 3 минуты
а теперь простая математика (и почему меня осеняет когда уже проплатил в проекты, до сих пор не понятно)))) )
Вообщем по сути, по до мной должны стать 363 чел, чтоб получить заветные 5358, теперь что те 363 получили такое же надо умножить на такое же число и получается 131 769 чел, и т.д........ вообщем не удивлюсь что через месяц, люди закончатся(((( и тогда толкать так такую махину будет НЕКОМУ!!!!!!! печально...