• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 8

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я для тех, кто не хочет терять время и ждать неделю, регистрирую пару аккаунтов, человек надумывает и пожалуйста, ждать не надо, можно сразу участвовать!

я тоже думал что-то подобное сделать, но не решил, вот тебе цифры для размышления... чтоб 1 получил 5358 нужно чтоб под него стало 363 чел, а чтоб те же 363 получили 5358 нужно уже 131769 чел, поэтому здесь нужно надеяться на получение вложенных, а потом "типа" крохи что успеешь, так как однажды люди в очереди закончатся))))
Ваши рассуждения верны только в случае полного "ничегонеделания" состороны всех ваших близлежащих по структуре коллег, а если приглашать, то по сути, 363 человека в масштабах например России, это почти ничего) Поэтому свою матрицу вполне можно закрыть, причем тем, кто снизу тоже повезет иметь такого лидера)
А 6 аккаунтов это конечно прилично, у меня только 2, а тут - 6... Евген Победов не хотите присоединиться к моей структуре? Причем неделю вам не нужно будет ждать) Но регистрировать вам надо их друг под другом это определенно.

Последнее редактирование:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А......а! Я тоже хочу рефов.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
а если сумму перечислишь чуть больше чем 100, остаточек потом забираешь со всем остальным? не пропадёт?

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А 6 аккаунтов это конечно прилично, у меня только 2, а тут - 6... Евген Победов не хотите присоединиться к моей структуре? Причем неделю вам не нужно будет ждать) Но регистрировать вам надо их друг под другом это определенно.

Я уже 2 аккаунта зарегистрировал. Первая очередь-во второй сотне. Вторая очередь -в пятой сотне. А в вашеё структуре уже сколько нарду? Какой у вас уровень?

Евгений123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если сумму перечислишь чуть больше чем 100, остаточек потом забираешь со всем остальным? не пропадёт?
Не пропадёт, вы же не на проект вводите а в платёжную систему.

YuriSk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.... рефералы от системы добавляются с определённым временным интервалом? Сколько проходит времени до следующего реферала от системы?

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Сегодня и до меня дошла очередь на вступление, сразу проплатил участие. Кстати почти сразу появился реф, но пока не проплатил.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
итак, я тоже в игре !
Кто хочет-есть еще один аккуант на подходе, могу отдать чтоб не ждать очередь

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В продолжении истории моего участия, мой первый реф. не проплатил, спустя пару часов мне дали нового.
Так что присоединяйтесь, сейчас динамика построения структуры ускорилась, и рефов не нужно ждать неделями, нужно буквально всего несколько часов.

fruktoed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я до сих пор пока ни одной выплаты не получил, хотя регистрационный взнос внес еще 24 июня. Пока никого не приглашал, хотчу проверить как система дает денег без приглашений.

YuriSk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня первый раферал появился на седьмой день.....

YuriSk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вернутся ко мне 101 евро.... можно попробовать!

Hamer2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ms Re-mix, я от своего приглашенного получил. Автоматом пока ничего не получил.

Uliya2012, пока не могу даже прикинуть. Ускорить повышение по уровням можно, если приглашать в проект.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я С МОМЕНТА НАЧАЛА ЭТОГО ПРОЕКТА ПОЛУЧИЛ ОДНУ ВЫПЛАТУ СТРОГО ОТ ПРИВЕДЁННОГО МНОЙ ЧЕЛОВЕКА -СПАСЕНИЕ РУК УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО САМОГО УТОПАЮЩЕГО - ГОЛИМАЯ ПИРАМИДА ТИПА НИКОГО ПРИВОДИТЬ НЕ НАДО--НАДО И ЕЩЁ КАК НАДО ЧТОБ ОТБИТЬ СВОИ 100ЕВРО. АВТОМАТ НЕЧЕГО НЕ НАЧИСЛЯЕТ--ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.

добавлено через 1 минуту
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

добавлено через 3 минуты
тоесть без приглашений тут делать вообще нечего. обычная матрица

ГОЛИМАЯ МАТРИЦА ЗАМАНУХА И СРУБ НАЧАЛЬНЫЙ С КАЖДОГО ПО 100ЕВРО. НЕ ПРИВЕДЁШЬ СЛЕДУЮЩЕГО БАЛБЕСА С КОТОРОГО ТЕБЕ ПЕРЕПАДЁТ НЕМНОГО НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ. ВПРОЧЕМ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЛ НА ЧТО ИДЁТ. ШАРА ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ))):cool:

Сверху Снизу