А я для тех, кто не хочет терять время и ждать неделю, регистрирую пару аккаунтов, человек надумывает и пожалуйста, ждать не надо, можно сразу участвовать!
А 6 аккаунтов это конечно прилично, у меня только 2, а тут - 6... Евген Победов не хотите присоединиться к моей структуре? Причем неделю вам не нужно будет ждать) Но регистрировать вам надо их друг под другом это определенно.
Ваши рассуждения верны только в случае полного "ничегонеделания" состороны всех ваших близлежащих по структуре коллег, а если приглашать, то по сути, 363 человека в масштабах например России, это почти ничего) Поэтому свою матрицу вполне можно закрыть, причем тем, кто снизу тоже повезет иметь такого лидера)я тоже думал что-то подобное сделать, но не решил, вот тебе цифры для размышления... чтоб 1 получил 5358 нужно чтоб под него стало 363 чел, а чтоб те же 363 получили 5358 нужно уже 131769 чел, поэтому здесь нужно надеяться на получение вложенных, а потом "типа" крохи что успеешь, так как однажды люди в очереди закончатся))))
А 6 аккаунтов это конечно прилично, у меня только 2, а тут - 6... Евген Победов не хотите присоединиться к моей структуре? Причем неделю вам не нужно будет ждать) Но регистрировать вам надо их друг под другом это определенно.
Последнее редактирование: