siladeneg-XXI
Интересующийся
пригласить с интернета хотя бы троих человек (чтобы для начала вернуть свое вложение) - плёвое дело! И их научить делать то же самое! Это же не вагоны с углем разгружать!
кстате да, достаточно просто немного поспамить в коментах на популярных ресурсах без предмодерации и все будетпригласить с интернета хотя бы троих человек (чтобы для начала вернуть свое вложение) - плёвое дело! И их научить делать то же самое! Это же не вагоны с углем разгружать!
кстате да, достаточно просто немного поспамить в коментах на популярных ресурсах без предмодерации и все будет
а если друзей мало в соцсети ? Все равно спамить придетсяТак поступают люди "недалекие"! Правильнее - это обычное общение в соц. сетях, к примеру.
мешает завести то, что я общаюсь в сети только с теми, кого знаю лично, а это около 30 чел. А заводить новых левых только с целью привлечь в кассу-это уже по сути спам...а что мешает завести себе кучу новых друзей??????? почему сразу спамить? Лично я этим никогда не занималась, потому что считаю это не этичным поведением! Спамить - себя не уважать!
дак для души то есть уже давно Те кто разделяет мои увлечения и по жизни рядом. А вот к тем у кого 1000 друзей в контактах всяких отношусь с пренебрежением, т.к. 99,9% из них этот человек даже в глаза не виделстранные у вас понятия! Друзей заводят для души, а потом уж для дела!
В
Кстати, на одном из аккаунтов я лично вообще не занималась приглашениями, там везде по приглашениям нули стоят, тем не менее там уже больше 200 евро накапало от системы.
Ну вот и проверим, когда мне придут, хочется именно быть уверенным, что эта касса дейсвительно работает в пассивном режиме и приглашать точно никого не надо.
Держу за Вас пальцы крестиком. Сообщите когда заработает.