Не знаю, как у вас, лично у меня во всех браузерах прекрасно работает, специально проверял.
Тоже взял сейчас и проверил в соседнем браузере - все работает.
Не знаю, как у вас, лично у меня во всех браузерах прекрасно работает, специально проверял.
Тоже взял сейчас и проверил в соседнем браузере - все работает.
Если твердо решили участвовать, то как раз лучше заранее и положить деньги на манекси, потому что это не совсем простое дело)
вот кстати, ведь никакой "реферальной ссылки" как таковой нет. ну или она не работает. мне дали ссылку, я перешла по ней и оказалась просто на сайте, и при регистрации просто вводила данный мне ай-ди пригласившего. и так и не поняла, к чему была эта реферальная ссылка. смысла в ней нет
Только-что выводил на перфект, моментально. Правда комиссия 5%.а как выводить средства? тоже сложно?
Только-что выводил на перфект, моментально. Правда комиссия 5%.
Пиплы всех, хай!
Сегодня 26.06, оплатил я 11.06 и спустя 2 недели дали первого реферала, который проплатил))))
Динамика очереди увеличилась, за последние 6 часов я продвинулся на 200 пунктов в очереди, до этого скорость была раза в 2-3 меньше.Как-то быстро вам дали за две недели. Быть может, перелив от спонсора?
Как-то быстро вам дали за две недели. Быть может, перелив от спонсора?
Друзья!
Я планирую инвестировать 600 Евро (за 6 регистраций) и дойти на каждой регистрации как минимум до конца 2-го уровня. Тем самым я отобью на каждой регистрации свои 100 Евро и плюс к ним ещё 72 Евро х 6 регистраций. А это выше любой банковской ставки. Возможно, что это не за 1 мес получится, но я буду работать и прикладывать усилия.
А теперь вопрос к завсегдатаям: Мне сразу все 6 аккаунтов регистрировать, или с интервалом по времени? И каков должен быть интервал?
Спасибо.
Мне сразу все 6 аккаунтов регистрировать, или с интервалом по времени? И каков должен быть интервал?
Спасибо.
Динамика очереди увеличилась, за последние 6 часов я продвинулся на 200 пунктов в очереди, до этого скорость была раза в 2-3 меньше.
Вот вот и я о том же, что когда надо платить 75% дают заднююю
не знаю я с этой очередью предрегистрации. может зря так сделали. было б так: регишься и сразу платишь по факту и никакой очереди предрегистрации. какой в ней тогда смысл
Кого-то эта очередь может оттолкнуть: вроде как с чего мне ждать неделю, чтобы оплатить, потом приглашенные еще неделю ждать будут, передумают и не оплатят.
С другой стороны, раз уж в советском стиле оформлен сайт и видеопрезентация, очередь - неотъемлемый атрибут тех времен. Ну это, конечно, лирика.
А так, за эту неделю (стояния в очереди) можно ознакомиться с проектом, узнать все нюансы и пр. и окончательно принять решение об участии в проекте.
Из практики: пока мой приглашенный был в очереди, передумал участвовать, поскольку хотел быстро и на автомате получать большие деньги. Таким образом, одним пассивным участником Суперкассы (и моей структуры) стало меньше.
То есть тут как посмотреть на очередь предрегистрации.