• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 127

Гюльнара

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я третью неделю в суперкопилке,разобралась не сразу во всех тонкостях,помог Ютуб,помошники и желание разобраться в работе проекта! Приняла решение не разбазаривать денежки,как многие нынче... летят в только что открытые проекты ,по принципу"кто первый встал ,того и тапки",а спокойно ,без потрясений работать в Суперкопилке... Маркетинг просто неубиваемый!а о честности создателей говорит его более чем солидный срок работы... Инвестирую не первый год,было все- и взлеты(достойные) и падения(копеешные)..))) опыт и чуйка присутствуют .Ооочень рекомендую данный проект... мой скайп gyulnara-s с радостью помогу ,подскажу,посоветую,как действительно приумножить....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alban Solo 1411553690

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ура понедельникам, еженедельно как и всё время SK дарит всем, кто этого сам пожелает, да и мне лично - материальную уверенность.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Платит

Реакции
1,139
Поинты
0.000
ПЛАТИТ

27.07.15 22:07
Received Payment 96.00 USD from account U6522394 to account U2191174. Batch: 95917597. Memo: Чикин

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Зато, сейчас действует временная шара, действовать будет буквально парочку дней:_106:
Новые и старые участники могут создавать цели на 16, 17, 18, 19 неделях с выплатами: 480, 510, 540, 570 тет соответственно (т.е. ограничение на взнос 20 тет!)
Старые участники могут создавать цели на этих неделях используя бонус, который дается за создание цели на 25й неделе и выше.

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Что-то за последние две недели очень много нововведений. И бонусные недели чуть ли не ежедельно передвигаются!
"Временная шара" - с чем связаны такие плюшки? С нехваткой средств в "непотопляемой системе"?

P.S.:
Сам учасвую, и не нравится мне это. Терь можете шишками в меня ))

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Что-то за последние две недели очень много нововведений. И бонусные недели чуть ли не ежедельно передвигаются!
"Временная шара" - с чем связаны такие плюшки? С нехваткой средств в "непотопляемой системе"?

P.S.:
+100500 Точняк.

добавлено через 4 минуты
Зато, сейчас действует временная шара, действовать будет буквально парочку дней:_106:
Новые и старые участники могут создавать цели на 16, 17, 18, 19 неделях с выплатами: 480, 510, 540, 570 тет соответственно (т.е. ограничение на взнос 20 тет!)
Старые участники могут создавать цели на этих неделях используя бонус, который дается за создание цели на 25й неделе и выше.

Нету такого. Только сейчас создал на 25й

Последнее редактирование:

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нету такого. Только сейчас создал на 25й
Значит "временная шара" закончена )

добавлено через 5 минут
с чем связаны такие плюшки?

Простыми словами, на этих неделях просто есть немного свободного места, которое по математике можно раздать, вот и раздается. А "без широкой огласки" - это для спортивного интереса, т.к. места не так много, кто создаст цели, того и тапки :)

добавлено через 16 минут

Когда заявляют, что участвуют в проекте, показывают скрин вклада и кабинета.
А так, можно залететь в любую тему и написать точно так же :i-yes:

Прикладываю свои

Получил на этой неделе 36 выплату на сумму $324

Вывел $103 , остальное на оплату других целей:

Двигаюсь дальше, мой график выплат:

Спасибо проекту и всем участникам! :d-thumbup:
Желаю всем удачных накоплений! :_378: :_378: :_378:

Последнее редактирование:

Ishak

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

P.S.:

Аналогично.

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
Выплата с копилки получена, благодарю::thumbsup:
Date : 07/27/2015 22:16
From/To Account : U6522394
Amount : 195.00
Currency : USD
Batch : 95918206

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Когда заявляют, что участвуют в проекте, показывают скрин вклада и кабинета.
А так, можно залететь в любую тему и написать точно так же
не проблема. С платёги не буду, лень , придётся на слово поверить.SK1.png

Простыми словами, на этих неделях просто есть немного свободного места, которое по математике можно раздать, вот и раздается. А "без широкой огласки" - это для спортивного интереса, т.к. места не так много, кто создаст цели, того и тапки
допустим, что по остальным пунктам ?

Как расчитывать долгосрочную стратегию, если каждую неделю бонусная будет сдвигаться ? :_2:
с ув.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как расчитывать долгосрочную стратегию, если каждую неделю бонусная будет сдвигаться ?

Точно так же, главное выйти на выплаты, а потом сдвиг бонусной недели не страшен. Когда я начинал закольцовку, то первая бонусная была 16 :) А когда она сдвигалась, то хватал её. Пробелы заполнял за счет бонуса. Могу подробнее рассказать, как я выходил на закольцовку ) Пишите в личку.

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как расчитывать долгосрочную стратегию, если каждую неделю бонусная будет сдвигаться ?

Так и рассчитывать - от слова "долгосрочная". Т.е. не на первую бонусную сразу кидаться, а с запасом на 4-5 недель. Это и будет хорошей "страховкой" от сдвигания целей. Но даже если бонусная подвинется дальше вашей стратегии - это некритично. передвинули в табличке у себя и вперед.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Ишак, просто тут нужно понимать маркетинг, а он очень грамотно просчитан. Я за всё врем участия успел заметить, что проект планирует и прогнозирует на несколько месяцев вперед. Ведь график выплат - это очень крутая штука, на каждой неделе доступен тот объём выплат, который проект может проглотить. Если на какой-то неделе видно, что можно выплатить больше, то почему бы не дать такую возможность? А если же объём выплат на какой-то неделе кажется приличным, то соответственно подкручивается краник )) Таким образом проект очень четко контролирует потоки денег, основываясь на анализе закрытых недель и прогнозе следующих, так как можно просчитать, какой объём взносов будет на кокретной неделе через несколько месяцев. Меня, на самом деле, приятно удивляет гибкость проекта и какие действия предпринимаются, с точки зрения устойчивости проекта. Это вкратце если попытаться объяснить. А вообще говорить и писать можно много. Факты - говорят сами за себя. Все цели участников выплачиваются согласно графика выплат, как и планировали сами участники, на момент создания цели. :cool:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Меня тоже многие спрашивают про бонусные недели и сдвиги... и почему сейчас такая-то бонусная неделя, а не другая, как было на прошлой неделе...
Я отвечаю, что сразу создал много целей (более 20ти) и на разные сроки и на год и на полгода, и т.д. и поэтому за бонусными целями не слежу...
Просто расписал всё себе в Копилке на год вперёд и всё отлично:i-yes:

вот ещё на этой неделе прилетели выплаты и рефские

Сверху Снизу