Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
стесняюсь спросить, что можно возразить на ваш хаотичный набор символов?ну как обычно. когда нет аргументов, что бы возразить, включается режим блондинки.
стесняюсь спросить, что можно возразить на ваш хаотичный набор символов?ну как обычно. когда нет аргументов, что бы возразить, включается режим блондинки.
По чесноку стоит согласится, что проект вариант "чёрноц кассы" или опровергнуть это с аргументами. Что это не инвестиции я полагаю вы уже согласны?стесняюсь спросить, что можно возразить на ваш хаотичный набор символов?
Состояние счёта проверяли на телефоне?Поверьте, кому нужно - все дозваниваются. С первого раза
Состояние счета в порядке, поверьте. Интернет далеко не единственный источник дохода дя меня. Просто если администрация даже не в состоянии обеспечить качественную связь с клиентами, это уже о многом говорит(сам владелец оффлайн-бизнеса, и знаю о чем говорю).Состояние счёта проверяли на телефоне?
Состояние счета в порядке, поверьте. Интернет далеко не единственный источник дохода дя меня. Просто если администрация даже не в состоянии обеспечить качественную связь с клиентами, это уже о многом говорит(сам владелец оффлайн-бизнеса, и знаю о чем говорю)
А это нормально, что в кабинете постоянно меняются помощники? Сначала был Сергей. Вчера вместо него позвонила девочка, сказала , что Сергей очень занят и будет попозже. А сейчас смотрю, а там вообще Виталий.
Скажите, а имя помощника это что, так принципиально? Главное, чтобы они вам квалифицированно помощь оказывали, деньги выводили и т.д. А меняются они, зовут их как, лично меня волновало не очень. Так я пассив создавала, а если просто ставить одиночные цели так и вообще ноу проблем, имхо...Раз меняются, значит так надо. Кстати, у вас пригласитель есть, может, он поработает и что-то вам объяснит? Не пробовали с ним связаться? Я, например, своих приглашённых сама веду почти по всем вопросам, за редким исключением, касающимся чисто технических вопросов...
Скажите, а имя помощника это что, так принципиально? Главное, чтобы они вам квалифицированно помощь оказывали, деньги выводили и т.д. А меняются они, зовут их как, лично меня волновало не очень. Так я пассив создавала, а если просто ставить одиночные цели так и вообще ноу проблем, имхо...Раз меняются, значит так надо.
Здесь кроме "в интернете море информации" и "читайте правила" вы ничего не добьетесь )
Вы ошиблись разделом, вам в хайпы, впрочем на этом форуме это не удивительноВот если б вы сказали наоборот, что проект только стартанул, а у него шикарная легенда и видны большие затраты на рекламу, то тогда бы лично я с большей охотой туда вкинул нормальную сумму)
Подскажите, пожалуйста, сколько одновременно целей (сроком на 4 недели) можно создавать?
Читайте FAQ и правила на сайте проекта, там всё расписано, да и в теме тут ссылки на различные варианты закольцовки не раз выкладывались.Подскажите кто-то хорошую стратегию .Стану рефом
Подскажите кто-то хорошую стратегию .Стану рефом
стучитесь в скайп super.kolu4ka Пообщаемся, расскажу нюансы, понравится - возможно, стану пригласителем
стучитесь в скайп super.kolu4ka Пообщаемся, расскажу нюансы, понравится - возможно, стану пригласителем
добавлено через 42 минуты
К тому же зачем вам стратегия? сейчас будут менять правила, всё по-другому новичкам нужно будет делать для закольцовки. Будут другие цифры и др стратегии...
откуда данная информация? и что именно изменится в правилах?