iamfromShostka
МАСТЕР
Начислили сегодня 15. Сделал две маленькие цели. Оплатил и оставил бабосики для погашения на следующую неделю. Поставил на вывод для теста 8 тетов. Жду звонка.
на данный момент это один из лучших проектов
ему до скама еще далеко
Всецело поддерживаю.
Название у видео не совсем корректное. Можно понять как: вложи 64$ и получи 10000$.DenisVsemogushiy написал(а):Секретный ингредиент.***Как 64$ превратить в 10 000$***СуперКопилка
Скам зависит от математики, она сама сделает скам, а вот что с этим делать и как его предотвратить(или не предотвращать) зависит от админа. От админа зависит, управляться с ситуацией или отпустить её и дать скаму разгуляться. Вот поэтому и надеемся на мудрость и честность админа. И подчёркиваем, что пока не было прецедентов, чтобы усомниться в этом.Скам зависит от админа.
The amount of 12.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U353****. Memo: ****. Date: 12:37 10.08.15. Batch: 97585798
Так и я про тоже самоенадеемся на мудрость и честность админа.
И это правда.И подчёркиваем, что пока не было прецедентов, чтобы усомниться в этом.
Ну про очень дружных местных ******ов я уже писал. Теперь поговорим о суперматематическом админе, итак, тут все просчитано, все цели могут быть созданы только при наличии ликвидности и т.д и т.п., так вот обьясните же мне наконец, если все так хорошо и просчитано, то почему же тогда ВНЕЗАПНО все решили изменить?!
The amount of 56.73 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U1115***. Memo: В. Date: 16:55 10.08.15. Batch: 97618436.