Прямо интересно стало ) А логин не скажите вашего родственника, хочется прям у них спросить, на сколько это правда? Интересно, что ответятДа и разбираться не захотели даже, хотя обращалась и она и я неоднократно.
Прямо интересно стало ) А логин не скажите вашего родственника, хочется прям у них спросить, на сколько это правда? Интересно, что ответятДа и разбираться не захотели даже, хотя обращалась и она и я неоднократно.
Интересная история, обычно суппорт очень внимательно относится к таким вопросам.Могу сказать что СК Суперкопилки не всегда объективна. Зарегистрировал родственницу, всё ей объяснил, она вложила 10 долларов на 1 неделю. В понедельник нажала на вывод 15 долларов чтобы проверить как работает в реале эта система.
Позвонили ей и стали спрашивать, она отвечала, но когда спросили какова ваша цель, она ответила накопить денег, а надо было ответить название цели.
В итоге её заблокировали, денег лишили, просто так отняли деньги и всё!
Мне, как пригласителю, прислали 7 долларов и сказали что я мультиаккаунт. Причём вывести эти деньги чтобы вернуть их родственнице я не могу, они лежат на предоплате взносов.
Очень печально, что взяли и просто обули на 10 долларов ни в чём не повинного человека!
Да и разбираться не захотели даже, хотя обращалась и она и я неоднократно.
А вы пишите что ваша СК работает чётко и грамотно. Да она вообще не работает. Даже не стали перезванивать больше ни разу.
Кстати, люди мы разные, живём друг от друга на расстоянии, компьютеры и соответственно АйПи тоже разные, впрочем как и всё остальное, включая е-мейл, телефон, платёжные реквизиты и всё остальное.
Вот так вот приглашать сюда людей. Сам потом виноват окажешься и будешь со своего кармана выплачивать своим приглашённым, чтобы не упасть в грязь лицом!
да я не ведусь особо, но последние посты настораживаютИногда надо своей головой думать Чего читать негатив и вестись на него
Псевдоним моей приглашённой ideus1955
Зовут её Светлана
Со своего компа её не регил. Объяснял как зарегистрироваться через МейлРуАгент.
Кстати и переписочка сохранилась там в Архиве.
Очень удивило то что на новичка вот так напали и принесли неприятные переживания.
7 долларов так и лежат у меня в кабинете. Предлагал Суперкопилке забрать их у меня, но они не хотят всё забирать. Забрали (незаконно присвоили) пока только 4 доллара.
Остальные вот в замороженном виде. Пытались вынудить меня их инвестировать. Я отказался. На этом всё и затихло.
Псевдоним моей приглашённой ideus1955
Зовут её Светлана
Со своего компа её не регил. Объяснял как зарегистрироваться через МейлРуАгент.
Кстати и переписочка сохранилась там в Архиве.
Аккаунт Ф.С. (имя и фамилия скрыты, только инициалы) был заблокирован за нарушение правил личного участия http://www.superkopilka.com/terms/. Так как женщина которая отвечала по аккаунту не владела информацией по данному личному кабинету и подтвердила что этот аккаунт ведет ее сын С. Ш. (имя и фамилия скрыты, только инициалы)
В связи с этим согласно правил п. "Компенсаци":
Остаток номинала 7 тет (10тет (вложенные деньги)-1тет (партнерские)-2тет(20% за нарушение)) был переведен на акк С.Ш. [email protected] на предоплату взносов. В дальнейшем эти средства можно использовать для оплаты или создания целей.
Не портите себе репутацию на форуме.
Объясните кто нибудь, где это запрещено?Кстати сказали, что у вас у самого всего одна цель на 1 неделю была создана и всё. Тут же решили по-быстрому ещё раз прокрутить 10чку, через маму.
Пришел к ней, создал акк в СК, создал кошелек ПМ, перевел бы деньги со своего ПМ на ее ПМ.
Объясните кто нибудь, где это запрещено?
Вот, честно говоря, если бы я регистрировал свою маму, то делал это таким же образом. Пришел к ней, создал акк в СК, создал кошелек ПМ, перевел бы деньги со своего ПМ на ее ПМ. Ну и попытался бы ей все объяснить. В чем тут криминал?
з.ы. и у меня, кстати, тоже только одна неделя. Получается, мне нельзя подключать людей? )
А для чего все эти манипуляции с мамой? создавать ей акк, кошелёк, переводить со своего на её, всё объяснять. Создайте цель для мамы в своём аккаунте, а она вам наличку.Объясните кто нибудь, где это запрещено?
Вот, честно говоря, если бы я регистрировал свою маму, то делал это таким же образом. Пришел к ней, создал акк в СК, создал кошелек ПМ, перевел бы деньги со своего ПМ на ее ПМ. Ну и попытался бы ей все объяснить. В чем тут криминал?
з.ы. и у меня, кстати, тоже только одна неделя. Получается, мне нельзя подключать людей? )
я думаю таких новичков которые создают по сто аккаунтов не мало, вот и получают они за это блокировки, за просто так ни кто не блокирует.elbiznes24 написал(а):Иногда надо своей головой думать Чего читать негатив и вестись на него. Вот прикол админам, старичкам платить сумасшедшие суммы, а новичкам по 15 баков зажимать... Так что ли?
А для чего все эти манипуляции с мамой? создавать ей акк, кошелёк, переводить со своего на её, всё объяснять. Создайте цель для мамы в своём аккаунте, а она вам наличку.
Мы с мужем так и делаем. Не становимся друг под друга, один акк на двоих у нас. Если мама захочет и её в наш аккаунт примем.
Я не спрашивал совета, как мне лучше делать, и уж тем более не спрашивал, как делаете вы с мужем. Единственное, что меня интересовало - есть ли тут нарушение. Из всего написанного и из общения с поддержкой в самом проекте понял, что не стоит вообще связываться.
Если Вы внимательно читали правила и то, что Вам ответили на ваш вопрос, то, конечно, поняли, что нарушение есть. Так же понятно и то, что Вы хотите за 10 дней из 10 баксов сделать 20. Но для этого Вам нужно было идти в Вебтрансфер. Там до сих пор обещают чудеса.Единственное, что меня интересовало - есть ли тут нарушение.
не стоит вообще связываться.