Могу сказать что СК Суперкопилки не всегда объективна. Зарегистрировал родственницу, всё ей объяснил, она вложила 10 долларов на 1 неделю. В понедельник нажала на вывод 15 долларов чтобы проверить как работает в реале эта система.
Позвонили ей и стали спрашивать, она отвечала, но когда спросили какова ваша цель, она ответила накопить денег, а надо было ответить название цели.
В итоге её заблокировали, денег лишили, просто так отняли деньги и всё!
Мне, как пригласителю, прислали 7 долларов и сказали что я мультиаккаунт. Причём вывести эти деньги чтобы вернуть их родственнице я не могу, они лежат на предоплате взносов.
Очень печально, что взяли и просто обули на 10 долларов ни в чём не повинного человека!
Да и разбираться не захотели даже, хотя обращалась и она и я неоднократно.
А вы пишите что ваша СК работает чётко и грамотно. Да она вообще не работает. Даже не стали перезванивать больше ни разу.
Кстати, люди мы разные, живём друг от друга на расстоянии, компьютеры и соответственно АйПи тоже разные, впрочем как и всё остальное, включая е-мейл, телефон, платёжные реквизиты и всё остальное.
Вот так вот приглашать сюда людей. Сам потом виноват окажешься и будешь со своего кармана выплачивать своим приглашённым, чтобы не упасть в грязь лицом!