Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
кого не устраивают такие банальности, просто не участвуйте
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Это проверка участвуете ли вы сами или может другой кто то ведет ваш кабинет, на ваш телефон кабинет открыл. Это стандартная процедура в Копилке. В правилах это описано. Почитайте и не возмущайтесь.Только что позвонили...стали спрашивать на какой кошелек и сколько. Сказали, что сегодня должен деньги получить.
Персонаж прочитай меня внимательно!!! Человек зашел под меня и мне нужно разрулить его проблемы!!! В отличие от многих умников которые вдруг чего пожимают плечами, я всегда отвечаю за свои слова!!! Деньги жду больше Я! По поводу скринов. Если в течении двух дней выплаты не будет, я выложу.
Ситуация банальная и стандартная. Пару-тройку раз уже всплывала здесь в ветке. Человек регистрирует мультиаккаунт, в нарушение правил копилки, потом требует якобы помочь "его рефу" получить деньги.
Таких банить надо и в проекте и на форуме в том числе

Только что проверил - Всё работаетСервис сокращения ссылок не работает skhit.in

вот еще сервис, 100 лет в обед...давно пользуюсьСервис сокращения ссылок не работает
У меня всё работаетСервис сокращения ссылок не работает skhit.in
вот еще сервис, 100 лет в обед...давно пользуюсь
bitly.com/
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3654***->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 15:18 18.12.15. Batch: 113767342.
на сайте копилки, не в личном кабинете, раздел реклама (superkopilka. com/reklama)А где можно банеры взять?