Че спорить то? Никто из нас не знает что будет в результате, поэтому время расставит все на свои места
По поводу СК - моя инфо - деньги так 100% никто не заберет, ребята вкладываются на 100%, команда из 34 человека нацелена работать, развиваться и расширяться очень долго - так что тут решение за участниками, помогать, или валить, вот и все.
Лично для меня - это нонценс, когда я на 100% уверен, что деньги с проекта не пропадут, реально меньше всего хочется остаться без денег, но тут другой случай -я доверяю. В команде я уверен на 100%, а вот в участниках не на 100%, поэтому я вижу опасность только в участниках.
Хотя все мы люди, как и команда СК, подскользнуться все могут.
По поводу то что машины продают, квартры и.т.д - это глупо, хотя если у человека 10 квартир и 10 машин, и он готов рискнуть и лишиться 1 из них и в результате возможно получить +1 - то почему бы и нет.
Но влазить в долги, в кредиты, остаться без машины, вкладывать последнее - это реально глупо.
Я просто уже научен опытом - в ФД Золотое Сечение, ввалил туда под 8к зелени, а это уродцы, бабло за пару часов собрали и свалили. Я помню эту ситуацию, это были мои последние сбережения и я больше полу года выбирался из грязи - меньше всего хочется такого повторения, поэтому последнее время инвестирую только туда где есть очень высокое доверие, и возможность быть вкусе всех событий.
Я участвовал параллельно ещё в 5 проектах, но 4 из них закрылись уже, но там у меня буквально пару соток закинуто было, в одном 1к$, я даже туда не приглашал никого, так скажем ради интереса и все, но никаких козырей не ставил на них, так и получилось.
Поэтому чё спорить то?
Нравится - участвуйте, не нравится мимо проходите, а чёт прогнозировать - бессмысленно, по крайне мере это моё личное мнение, я никого не заставляю к нему прислушиваться.
Скажу только одно - если участники будут СК поддерживать то в ближайшее несколько лет вы получите очень хорошую благодарность в виде быстрорастущего дохода