Ура, вывели мои 4 доллара, продолжаем наращивать накопления
Да вы клоун просто. Столько криков было то. Читать ваши панические и глупые посты тошно. Паникёр. Во всех ветках одно и тоже. Вам самим не стыдно.
Последнее редактирование:
Да суперформула известна, пиши что все замечательно, что проект будет жить годы и годы, разумеется никакой критики и негативного контекста, ни тени сомнения - а то отпугнешь свежее мясцо
Последние страницы читать вообще больно - как вы вообще посмели усомниться что вам не выплатят деньги в срок - это непростительный поступок
Не осмелился бы я такого жителя этой планеты назвать товарищем!С такой жизненой позицией вы плохо кончите товарищь!
О спектакль продолжается, Дартанья пришел.
Вам одно и тоже толкать не надоело!?
Что опять не так!?
Последние страницы читать вообще больно - как вы вообще посмели усомниться что вам не выплатят деньги в срок - это непростительный поступок
Проект ещё платит? Что то уже больше суток прошло после заявки.
и я подпишуя бы подписал
а крику было, как тысячу должен................ - хоть бы извинились за свое постыдное поведениеУра, вывели мои 4 доллара, продолжаем наращивать накопления
Да суперформула известна, пиши что все замечательно, что проект будет жить годы и годы, разумеется никакой критики и негативного контекста, ни тени сомнения - а то отпугнешь свежее мясцо
Прочтите, пожалуйста, Правила участия в проекте. Очень жаль, что вы этого не сделали до того как вступили в него и даже до того как написали на форуме. Ответ на ваш вопрос описан в пункте 8.4Проект ещё платит? Что то уже больше суток прошло после заявки.
Сколько отработала до рестарта суперкопилка?
Прежде чем задавать такой вопрос, с какого потолка вы себе надумали рестарт?Сколько отработала до рестарта суперкопилка?
Могу сказать уверенно, я в жизни знаю гораздо больше во всех аспектах чем ты
А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю[/quote
шо это? наших бьют? Копилка - в ружьё! у "высокодуховных" снова обострение! " скока я зарезал...скока перерезал...скока душ невинных загубиииил!"
Такова селявяНасколько надо себя неуважать, чтобы из-за 4 баксов столько мороки поднять...
А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю[/quote
шо это? наших бьют? Копилка - в ружьё! у "высокодуховных" снова обострение! " скока я зарезал...скока перерезал...скока душ невинных загубиииил!"
Ты нет -нет да закусывай иногда...
Ты нет -нет да закусывай иногда...
А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю
Пипец, во контингент подваливает Где вы такие берётесь, кто вас рожает? Если бы я был таким дебилом, то сидел и даже не высовывался, чтобы не позориться. Знает он больше во ВСЕХ аспектах Умище нации б.я. Не признанный нищебродский гений, шляющийся по хайпам.Могу сказать уверенно, я в жизни знаю гораздо больше во всех аспектах чем ты
Что он вам ответит? Вы же видите, это оно.Для начала ответьте за свои слова где и когда тут был рестарт.