Ура, вывели мои 4 доллара, продолжаем наращивать накопления![]()
Да вы клоун просто. Столько криков было то. Читать ваши панические и глупые посты тошно. Паникёр. Во всех ветках одно и тоже. Вам самим не стыдно.
Последнее редактирование:
Да суперформула известна, пиши что все замечательно, что проект будет жить годы и годы, разумеется никакой критики и негативного контекста, ни тени сомнения - а то отпугнешь свежее мясцо![]()
Последние страницы читать вообще больно - как вы вообще посмели усомниться что вам не выплатят деньги в срок - это непростительный поступок![]()
Не осмелился бы я такого жителя этой планеты назвать товарищем!С такой жизненой позицией вы плохо кончите товарищь!
О спектакль продолжается, Дартанья пришел.
Вам одно и тоже толкать не надоело!?
Что опять не так!?
все как и положено с правилами СК Последние страницы читать вообще больно - как вы вообще посмели усомниться что вам не выплатят деньги в срок - это непростительный поступок![]()
Проект ещё платит? Что то уже больше суток прошло после заявки.
и я подпишуя бы подписал
а крику было, как тысячу должен................ - хоть бы извинились за свое постыдное поведениеУра, вывели мои 4 доллара, продолжаем наращивать накопления
Да суперформула известна, пиши что все замечательно, что проект будет жить годы и годы, разумеется никакой критики и негативного контекста, ни тени сомнения - а то отпугнешь свежее мясцо![]()
Последние страницы читать вообще больно - как вы вообще посмели усомниться что вам не выплатят деньги в срок - это непростительный поступок![]()
Вместо Элки нашему Абрамсу будешь? или как?Прочтите, пожалуйста, Правила участия в проекте. Очень жаль, что вы этого не сделали до того как вступили в него и даже до того как написали на форуме. Ответ на ваш вопрос описан в пункте 8.4Проект ещё платит? Что то уже больше суток прошло после заявки.
Сколько отработала до рестарта суперкопилка?
Прежде чем задавать такой вопрос, с какого потолка вы себе надумали рестарт?Сколько отработала до рестарта суперкопилка?
Могу сказать уверенно, я в жизни знаю гораздо больше во всех аспектах чем ты![]()
А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю[/quote
шо это? наших бьют? Копилка - в ружьё! у "высокодуховных" снова обострение! " скока я зарезал...скока перерезал...скока душ невинных загубиииил!"
Такова селявяНасколько надо себя неуважать, чтобы из-за 4 баксов столько мороки поднять...

А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю[/quote
шо это? наших бьют? Копилка - в ружьё! у "высокодуховных" снова обострение! " скока я зарезал...скока перерезал...скока душ невинных загубиииил!"
Ты нет -нет да закусывай иногда...
Ты нет -нет да закусывай иногда...
А ты вася не дерзи мне, не то последние зубы довыбиваю
Пипец, во контингент подваливаетМогу сказать уверенно, я в жизни знаю гораздо больше во всех аспектах чем ты
Где вы такие берётесь, кто вас рожает? Если бы я был таким дебилом, то сидел и даже не высовывался, чтобы не позориться. Знает он больше во ВСЕХ аспектах
Умище нации б.я. Не признанный нищебродский гений, шляющийся по хайпам.Что он вам ответит? Вы же видите, это оно.Для начала ответьте за свои слова где и когда тут был рестарт.