а куда деваться, приходится опровергать не достоверную информацию.Trafplus написал(а):Их троллят, а они ведутся как бычки на красную тряпку. Вроде все тут взрослые, а на каждый выпад реагируют как дети.
а куда деваться, приходится опровергать не достоверную информацию.Trafplus написал(а):Их троллят, а они ведутся как бычки на красную тряпку. Вроде все тут взрослые, а на каждый выпад реагируют как дети.
да, копилку мониторить нужно... Я на прошлой неделе хорошо взял с пяток целей))Нужно мониторить
Смените браузер или почистить куки в том с которого заходите...
The amount of 235 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U85*****. Memo: API Payment. biryukovyy.. Date: 17:35 20.01.16. Batch: 117094824.
совершенно бесполезная затея. все и так знают что в СК все гуд. а тролль ваши старания и читать не станет - не для того он троллит.а куда деваться, приходится опровергать не достоверную информацию.
а зачем процесс прерывать? не вижу логикиВот думаю, создать ещё несколько целей или не стоит..
Совсем плохо дела на Украине.
А зачем супермаркет, когда есть СуперКопилка)))кассир в супермаркете 2500-3000грн (при курсе 27грн за бакс) 100-120 баксов
А зачем супермаркет, когда есть СуперКопилка)))
насколько знаю, Росия тоже не блещет. дальше москвы 10-15 тыс зарплаты считают норма. при курсе 85 за уе. да и остальной мир сильно сдал позиции.Совсем плохо дела на Украине.
Вот и отлично!!!а мы им с удовольствием поможем
Ну пока находят деньги на вклады в копилку, значит держится ещё...да и остальной мир сильно сдал позиции.