Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывод из проекта, время вывода в соответствии с регламентом, паникеров гнать надо из темы и из проекта! Спасибо СуперКопилочка! Я целый год время от времени читала эту тему прежде чем зашла в проект, зря конечно раньше не зашла, но и сейчас здесь очень интересно и прибыльно.
А я вчера, как увидела эти цели на ближайшие недели, посмотрела, посмотрела, % как то не сильно впечатлил, не стала добаавлять. Сейчас тоже, посмотрела на 19-20, вроде уже есть на этих неделях, добавлять не стала. Подумала, подумала и сказала, ааа.. была не была и взяла 28 неделю , как раз теперь все до 1 авг забито будет. Осталось только до конца марта дотеперь, а там закольчовочки пойдут)))
The amount of 235 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U85*****. Memo: API Payment. biryukovyy.. Date: 17:35 20.01.16. Batch: 117094824.
15:39 19.01.16 Receive 116951493 U6522394 SuperKopilka +77.00 Received Payment 77.00 USD from account U6522394. Memo: API Payment. arxangel.
P.S Закрылась очередная цель.Следующая выплата только в мае. Вот думаю, создать ещё несколько целей или не стоит..Тем более сейчас стартовала очередная акция и есть возможность создания целей с повышенной доходностью.
совершенно бесполезная затея. все и так знают что в СК все гуд. а тролль ваши старания и читать не станет - не для того он троллит.
Есть мудрая пословица: Никогда не оправдывайся. Друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят..