dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Я ж написал вроде. Пока люди находят деньги на вклады в копилку значит мир еще держится. Если глобально сисема рухнет финансовая то и все проекты уйдут заодно)Держится еще мир или СК?
Я ж написал вроде. Пока люди находят деньги на вклады в копилку значит мир еще держится. Если глобально сисема рухнет финансовая то и все проекты уйдут заодно)Держится еще мир или СК?
у нашего брата чулка еще дедовская- советская, безразмерная. многие оттуда черпают остатки. а для буржуя наши копейки так- поржать не долго.Ну пока находят деньги на вклады в копилку, значит держится ещё...
пока что держатся и те и другиеДержится еще мир или СК?
да, так и есть, зарплата для большинства 15 тысяч это уже хорошая зарплата. Так что суперкопилка наше все.July84 написал(а):насколько знаю, Росия тоже не блещет. дальше москвы 10-15 тыс зарплаты считают норма. при курсе 85 за уе. да и остальной мир сильно сдал позиции.
Держится еще мир или СК?
ну что касаемо русскоязычного населения-то в СК держать деньги нынче надежнее, чем в банках РФ =)) Ведь вклады в банках в любой момент могут заморозить в связи со "сложной экономической обстановкой", а за валютные вклады-вообще привлечьПока люди находят деньги на вклады в копилку значит мир еще держится
Отличный вариантПодсказка осталась прежний:
Личный кабинет проекта недоступен со вчерашнего дня. Кто-то что-то знает по этому поводу?
то ли еще будет ! Вот например сегодня http://www.vesti.ru/doc.html?id=2710707&cid=17 Обратите внимание на словаCerebras, Ну вот...Внешпром банк лишили лицензии...
что то до боли знакомое, верно ? Где то мы уже встречали такие формулировки на этом форумеКредитное учреждение отказывало своим клиентам в выплате денег с вкладов и заблокировало их расчетные счета
А если 10 партнеров за день то и хорошо ужеИ мои партнёские 100$ на ровном месте