все работает, проблема видимо на вашей стороне, попробуйте через другой браузер, почистите историю, должно помочь.HAMMER1990 написал(а):Личный кабинет проекта недоступен со вчерашнего дня. Кто-то что-то знает по этому поводу?
все работает, проблема видимо на вашей стороне, попробуйте через другой браузер, почистите историю, должно помочь.HAMMER1990 написал(а):Личный кабинет проекта недоступен со вчерашнего дня. Кто-то что-то знает по этому поводу?
все работает, проблема видимо на вашей стороне, попробуйте через другой браузер, почистите историю, должно помочь.
Монхайпу бы предупреждать своих рефов. Некрасиво получается.от monhyip.
Монхайпу бы предупреждать своих рефов. Некрасиво получается.
Есть специальные ветки для этого, разве нет? Мне горчичник в своё время прилетал за подобные действия, вот и сижу думаю:А что не так!? Думаете к монхайпу все побегут!? Или что...
А что не так!?
Настучать модерам или нет?вот и сижу думаю:
Неа, думаю, кто на меня в тот момент настучал!Настучать модерам или нет?
Шалом брат! Пришёл флуднул и трольнул в тему и был таков ;-)
А чего тут сидеть в ветке постоянно, пусть тролли и сидят, зашел пульс пощупал, сделал заметку и ушел по своим делам.
СК платит и платить будет еще долго, кому нужно тот понял.
доброго времени суток всем. подскажите, пожалуйста, есть ли англоязычная версия проекта?
то есть пока англоязычных приглашать не стоит? или все-таки есть янглоязычные помощники, которые смогут помочь разобраться им?Ещё нету, но сейчас активно работают над этим вопросом, это будет не прям вот скоро, но сейчас индусы набросились несколько крупных сетевиков и просят слёзно открыть англоязычную версию и добавить битки. Один индус как переводчик, готов всячески помогать с этим делом, определили ответственных за этот вопрос, так что лёд в этом направлении тронулся, так что ждём скоро все будет