dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Скоро участникам придут, может кто на аукцион выставит))Хочу кружку!
Скоро участникам придут, может кто на аукцион выставит))Хочу кружку!
а что там разбираться, все и так предельно понятно, в крайнем случае можете оказать поддержку лично через переводчик.vladimirna написал(а):то есть пока англоязычных приглашать не стоит? или все-таки есть янглоязычные помощники, которые смогут помочь разобраться им?
вот это уже круто, Индия страна большая есть где развернуться.Shamaxxx написал(а):Ещё нету, но сейчас активно работают над этим вопросом, это будет не прям вот скоро, но сейчас индусы набросились несколько крупных сетевиков и просят слёзно открыть англоязычную версию и добавить битки. Один индус как переводчик, готов всячески помогать с этим делом, определили ответственных за этот вопрос, так что лёд в этом направлении тронулся, так что ждём скоро все будет
Все только начинается! До рестарта еще рано, пика еще нет, проект только набирает обороты. С массовым скамом других проектов, народ повалит сюда.Блин, и хочется войти и страшно - слишком долго работает. Рестартанул бы проект - сразу бы вошел!
то есть пока англоязычных приглашать не стоит? или все-таки есть янглоязычные помощники, которые смогут помочь разобраться им?
вот это суперрррр...... благодарю!!!!!!!!!!!!помощники есть англоязычные и не один
когда увидят сайт и кто то из них сможет перевести с русского на ихний родной ,чтоб другие поняли ! то же можно сказать и про другие страны ...когда индия зайдет в СК ? кто знает ?
Здравствуйте. Я бы хотел узнать. Можно ли создавать много целей на одну неделю? И сколько 1 тет?
думаю для этого нужно делать отдельный сайт с кабинетами, и работать все должно на биткоинах, так как в Индии только перфекты с огромной натяжкой ходят, больше платежек нету. Ну а раз Индия, то там и Китай рядом, с точно такими же требованиями.когда индия зайдет в СК ? кто знает ?
ясно ,спасибо.kostia599, это в перспективе, но еще не скоро
когда увидят сайт и кто то из них сможет перевести с русского на ихний родной ,чтоб другие поняли ! то же можно сказать и про другие страны ...
Там куча народу не пуганого, СМП там сейчас богатый урожай собирает - готовит китайский апокалипсис
думаю для этого нужно делать отдельный сайт с кабинетами, и работать все должно на биткоинах, так как в Индии только перфекты с огромной натяжкой ходят, больше платежек нету.
нужно уже начинать, и поторопиться пока не наступил апокалипсис. Иначе панталоныч распугает всех китайцев, станут жоханые, как у нас народ. Во всем будут видеть пирамиду и кидалово.так шо ж там после апокалипсиса делать ? это ж как земля после сбора подсолнуха...
здесь не соглашусь. я знаю, что говорю. все в куче работать не будет, нельзя смешивать Китай с Индией и нас на одном сайте.Думаю всё отлично будет работать и с этим кабинетом)
И битки особо и не нужны) На перфектах копилка отлично справится)
Так как биток сам по себе ещё может расти или падать) а это дополнительная нагрузка на Копилочку
нужно уже начинать, и поторопиться пока не наступил апокалипсис. Иначе панталоныч распугает всех китайцев, станут жоханые, а у нас. Во всем будут видеть пирамиду и кидалово.