Yaroslav-Biryuko..., всем бы так в первый раз! Стырил себе в вк твое первое видео ;-)
на дальние целиНебольшая доливочка
Смотрю все снимают видосы о проектах, обзоры там всякие, ну в общем, я решил тоже запилить видос. Решил посвятить его теме вывода денег из Суперкопилки и небольшому обзорчику. Это моё первое видео (в смысле вообще самое первое подобное видео), скажите, есть ли у меня потенциал или вообще ацтой дикий??
https:// www . youtube. com / watch?v=W2pfBcOYPuA
Видео вообще супер! Профессионально сделано.Это моё первое видео (в смысле вообще самое первое подобное видео), скажите, есть ли у меня потенциал или вообще ацтой дикий??
Смотрю все снимают видосы о проектах, обзоры там всякие, ну в общем, я решил тоже запилить видос. Решил посвятить его теме вывода денег из Суперкопилки и небольшому обзорчику. Это моё первое видео (в смысле вообще самое первое подобное видео), скажите, есть ли у меня потенциал или вообще ацтой дикий??
Что-что??? Он общался с создателем системы и это может сделать любой участник?Ну и русское))
Молодец, классный видосесть ли у меня потенциал
вы так пошутили неудачно, за 1,06 сами делайте закольцовки, если только депозит открыватьУ кого есть пропуски в закольцовке - сейчас доступны 15, 16, 17 недели и начиная с 21-ой
спасибо за подсказку, забрал 15 неделю , ещё бы 18 поймать !У кого есть пропуски в закольцовке - сейчас доступны 15, 16, 17 недели и начиная с 21-ой
каждому своё ,как говорится ! Я забрал и доволен ), копейка до копейки )вы так пошутили неудачно, за 1,06 сами делайте закольцовки, если только депозит открывать
спасибо за подсказку, забрал 15 неделю , ещё бы 18 поймать !
Да, тоже добавил несколько целей, чего не воспользоваться возможностью!сейчас доступны 15, 16, 17 недели
понятное дело что английский обязателен, но для удобства сайт можно перевести на несколько языков в том числе и китайский, это не проблема.OldDog написал(а):Какой именно? Индия - страна многонациональная и многоязычная. Впрочем, как и Китай.
Не стоит строить наполеоновских планов по завоеванию вселенной. Пока достаточно просто добавить английский, как самый распространенный язык международного общения. Его достаточно хорошо знают и в Европе, и Азии, и в Африке.
переводы это не основное. главное продвижение на этих рынкахно для удобства сайт можно перевести на несколько языков в том числе и китайский, это не проблема.